Девочки, у кого был симфизит, расскажите какие поняли что это он? Какие ощущения и последствия?
У меня последние 1,5 месяца болит промежность, врач говорит, что просто тянуться связки. Позже появился хруст, при переворотах, когда с кровати встаю, когда сажусь. Когда лежу на спине больно ноги поднимать. Записалась на завтра на узи, но мысли покоя не дают.
Симфизит
Комментарии
Актуальные посты
Вот тоже начались такие симптомы… Тянет. Хрустит, когда встаю. И теперь не знаю, что думать, до приёма 2 недели, там как раз и УЗИ делать будут.
Я сегодня сходила на узи, мне поставили симфизит 7 мм.
Оу… Это плохо, да?
Я сегодня погуляла и хожу буквой "Г". Болит и копчик, и лобок… Если не пройдёт, придётся к врачу раньше обратиться
Ну 7 мм это не критично, но к моменту родов неизвестно что будет. Врач сказала как-то рано началось.
Практически не ходила и с трудом переворачивалась расхождение было то ли 12, то ли 14мм
Ходить не сможете при нем, сходите на узи, вам все измерят! врач на глаз не может определить
Лобок болел несносно, узнала что существует симфизит. Пошла на узи. Подтвердили. Но какое расхождение было уже не помню. По крайней мере кс не назначили.
У сестры был со вторым 17 мм. После 30 недель еле ходила. Очень болел лобок и тазобедренные суставы. После родов наблюдалась у ортопеда, делала гимнастику. Прошло где-то за полгода.
А рожала сама?
Да.
Но у нас городок не большой, там медицина на уровне 19 века, да ещё и Украина была.
Так же было, симфизит, расхождение 7.1 мм
С увеличением срока расхождение увеличивалось? У вас будут ЕР или КС?
Так и было, ЕР будут. Показания к кс если расхождение больше 10 мм