Девочки, понимаю, что у каждого все индивидуально, но просто интересно, у кого во вторую беременность и вообще когда начал расти животик?
В первую беременность расти начал ближе к 30 неделям, в эту пока тоже никаких намёков (фото добавлю в комментарии), единственное лёжа на спине бугорочек появляться стал (фото тоже в комм).
Ну и в целом, как себя чувствуете?)
Только с 18 начал немного рости, до этого даже бугорка не было толком видно. При этом я худая и рост 168
Я бы радовалась наоборот! В первую Б тоже живот был маленький и аккуратный. Вылез поздно, уже не помню конечно во сколько недель, почти 15лет прошло. Но рожать пошла с маленьким животиком, родила 3750. И сразу после родов стала плоская как до Б. Я наоборот боюсь огромного живота, повиснет не дай бог после родов как фартук))?
У меня лежа ещё никаких бугарков нет, ни с утра не в обед. Хотя третья беременность. Со второй дочкой то живот рано начал расти
У меня буквально неделю, как бугорок появился, до этого не было. Но стоит встать из положения лёжа, сразу пропадает и все относительно плоско)
У меня первая Б, животик уже немного виден. Я сама худая и высокая, может из-за этого
Может) я худая, но низкая (162), и пока тишина с животиком)
Уже животик есть, заметный окружающим
У меня жиаот что в первую, что в эту беременность почему то остый как буд то. С 15-16 недель начал активно рости. До этого мало заметен был
Во вторую беременность живот расти начал с 12 недели
Мой пока не спешит ?
У меня он как то за короткий срок вылез в небольшой, но заметный на 16-17 неделе. Но для незнакомых ещё не заметен. А вот одежда вся уже мала в животе.
Я месяц назад покупала колготки теплые под платье, на два размера больше чем до беременности, уже не влазию в них именно живот. Штаны все малы уже давно не ношу их. Жду скарей бы лето, платичко легкое одеть и ходить в свободном
Ой, я сама лето очень жду ? чтоб в платья переодеться
Сейчас уже заметен, да и джинсы уже неудобно носить обычные, а в первую после 20 стал появляться
У меня что в первую, что сейчас уже заметный. Рожать с огромным пошла. Видимо и в эту будет огромный
А у меня наоборот все плоско, даже врач говорит, что неприлично с таким ходить тем более вторую беременность ?
Я б наоборот радовалась)
Мне всю беременность говорят что живот не соответствует сроку. Я в 8 недель была 43,5 кг, сейчас 31 неделя вес где-то 49. Живот маленький, размеры ребёнка в пределах нормы, но все равно ставят ЗВРП ?♀️ Думаю главное чтобы анализы и узи было в норме, размер живота не важен)
У меня сестра в таком же весе как вы, худющая))) живот маленький, родила еле еле 2780 гр 49 см. Роды тяжёлые были, но это уже индивидуально
Я в первую беременность рожала на сроке 42 недели +2 дня в весе 51 кг, ОЖ была 82см, тоже говорили, что ребёнок маленький будет, в итоге дочь 57см, 3750 вес)
Так что я вас прекрасно понимаю, просто интересно, в эту беременность будет такая же ситуация и полезет незадолго до родов или раньше)
Мне показалось, что во вторую беременность живот появился раньше. Окружающие стали замечать уже на 4 месяце, хотя живот у меня в принципе сейчас не большой
А пирсинг когда снимать?
Это фото с утра? На тунус похоже?♀️
В первую беременность сняла за неделю до родов ибо пупок вылез и давил, вернула сразу, как родила ☺️
В обед, всегда когда ложусь отдыхать бугорок такой ??♀️
У меня тоже пирс, у кого не спрошу ни кто не знает когда снимать.
Может вертится в животе и тонус создаётся)