Прогулочная коляска

Какой она у вас, девочки, фирмы? Довольны или нет!? Хожу на улице присматриваюсь к проезжающим мимо, но что-то все не то...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miln

Maclaren Techno XLR

Пожаловаться
Юлия

У нас Carella, легкая, компактная, манёвренная, колёса не самые маленькие. Мен устраивает довольная. Новую мы брали около 8 тр

Пожаловаться
Юлия

Бугабу би

Пожаловаться
AnitaS

Карело виста

Пожаловаться
Honky monky

Милле ультра. В целом да, довольна

Пожаловаться
Минка

Zippy

Пожаловаться
Marismola

Benebaby. Мне прям очень удобно было

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Марина
Marismola 

Такие маленькие колеса, кажутся такими хрупкими🤔

Пожаловаться
Marismola
Марина 

На деле нет. Плавный ход у коляски.

Пожаловаться
Lana
Марина 

У меня тоже подобная была, я очень долго выбирала и ездила по магазинам, сажала дочку и катала в магазе, это самый лучший вариант что нашла, но я заказывала на али, гораздо дешевле чем в магазине, да и их такого плана очень много моделей с разными названиями, думаю все одинаково хороши)))

Пожаловаться
Верочка

Валко Бейби снап 4 ультра

Пожаловаться
Надежда
Верочка 

И как вам она? Зимой ездили на ней? Просто хочу как раз такую купить с люлькой. Вот думаю удобно ли с ней будет зимой

Пожаловаться
Верочка
Надежда 

И Зимой отлично ездит. Коляска просто супер

Пожаловаться
Надежда
Верочка 

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Анна

Valco baby snap 4

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Тоже к такой присматриваюсь. Скажите, пожалуйста, как вам она? Есть ли как-то минусы? Вот думаю такую с люлькой купить, но немного смущают маленькие колёса

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Меня полностью устраивает. Зимой ехала нормально, по грунтовке едет, по асфальту тоже. Хороший капор, просторное спальное место, легкая, складывается легко. Единственное– нет амортизации, но мне это не принципиально. И нет в комплекте накидки на ноги, дождевика и москитки. Но их можно купить универсальные. Например, дождевик я взяла за 200 рублей, нормальный, подошёл. С люлькой её не катала, но присмотрелась к ней, т.к. планируем второго.

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Спасибо большое за ответ! Да, то, что в комплекте нет ничего меня не смущает, можно докупить. Про амортизацию тоже читала, но в целом много хороших отзывов