Какой она у вас, девочки, фирмы? Довольны или нет!? Хожу на улице присматриваюсь к проезжающим мимо, но что-то все не то...
Прогулочная коляска
Комментарии
Актуальные посты
Какой она у вас, девочки, фирмы? Довольны или нет!? Хожу на улице присматриваюсь к проезжающим мимо, но что-то все не то...
Maclaren Techno XLR
У нас Carella, легкая, компактная, манёвренная, колёса не самые маленькие. Мен устраивает довольная. Новую мы брали около 8 тр
Бугабу би
Карело виста
Милле ультра. В целом да, довольна
Zippy
Benebaby. Мне прям очень удобно было
Такие маленькие колеса, кажутся такими хрупкими🤔
На деле нет. Плавный ход у коляски.
У меня тоже подобная была, я очень долго выбирала и ездила по магазинам, сажала дочку и катала в магазе, это самый лучший вариант что нашла, но я заказывала на али, гораздо дешевле чем в магазине, да и их такого плана очень много моделей с разными названиями, думаю все одинаково хороши)))
Валко Бейби снап 4 ультра
И как вам она? Зимой ездили на ней? Просто хочу как раз такую купить с люлькой. Вот думаю удобно ли с ней будет зимой
И Зимой отлично ездит. Коляска просто супер
Спасибо большое за ответ!
Valco baby snap 4
Тоже к такой присматриваюсь. Скажите, пожалуйста, как вам она? Есть ли как-то минусы? Вот думаю такую с люлькой купить, но немного смущают маленькие колёса
Меня полностью устраивает. Зимой ехала нормально, по грунтовке едет, по асфальту тоже. Хороший капор, просторное спальное место, легкая, складывается легко. Единственное– нет амортизации, но мне это не принципиально. И нет в комплекте накидки на ноги, дождевика и москитки. Но их можно купить универсальные. Например, дождевик я взяла за 200 рублей, нормальный, подошёл. С люлькой её не катала, но присмотрелась к ней, т.к. планируем второго.
Спасибо большое за ответ! Да, то, что в комплекте нет ничего меня не смущает, можно докупить. Про амортизацию тоже читала, но в целом много хороших отзывов