Прогулочная коляска

Какой она у вас, девочки, фирмы? Довольны или нет!? Хожу на улице присматриваюсь к проезжающим мимо, но что-то все не то...

#Вопросы во время беременности
262
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Miln
Ульяновск

Maclaren Techno XLR

Ответить
0
Юлия
Челябинск

У нас Carella, легкая, компактная, манёвренная, колёса не самые маленькие. Мен устраивает довольная. Новую мы брали около 8 тр

Ответить
0
Юлия
Ростов-на-Дону

Бугабу би

Ответить
0
AnitaS
Анапа

Карело виста

Ответить
0
Honky monky
Санкт-Петербург

Милле ультра. В целом да, довольна

Ответить
0
Минка
Ростов-на-Дону

Zippy

Ответить
0
Marismola
Ташкент

Benebaby. Мне прям очень удобно было

Ответить
0
@Marismola 

Такие маленькие колеса, кажутся такими хрупкими?

Ответить
0
Marismola
Ташкент
@Марина 

На деле нет. Плавный ход у коляски.

Ответить
0
Lana
Воронеж
@Марина 

У меня тоже подобная была, я очень долго выбирала и ездила по магазинам, сажала дочку и катала в магазе, это самый лучший вариант что нашла, но я заказывала на али, гораздо дешевле чем в магазине, да и их такого плана очень много моделей с разными названиями, думаю все одинаково хороши)))

Ответить
0
Верочка
Ростов-на-Дону

Валко Бейби снап 4 ультра

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург
@Верочка 

И как вам она? Зимой ездили на ней? Просто хочу как раз такую купить с люлькой. Вот думаю удобно ли с ней будет зимой

Ответить
0
Верочка
Ростов-на-Дону
@Надежда 

И Зимой отлично ездит. Коляска просто супер

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург
@Верочка 

Спасибо большое за ответ!

Ответить
0
Анна
Москва

Valco baby snap 4

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург
@Анна 

Тоже к такой присматриваюсь. Скажите, пожалуйста, как вам она? Есть ли как-то минусы? Вот думаю такую с люлькой купить, но немного смущают маленькие колёса

Ответить
0
Анна
Москва
@Надежда 

Меня полностью устраивает. Зимой ехала нормально, по грунтовке едет, по асфальту тоже. Хороший капор, просторное спальное место, легкая, складывается легко. Единственное– нет амортизации, но мне это не принципиально. И нет в комплекте накидки на ноги, дождевика и москитки. Но их можно купить универсальные. Например, дождевик я взяла за 200 рублей, нормальный, подошёл. С люлькой её не катала, но присмотрелась к ней, т.к. планируем второго.

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург
@Анна 

Спасибо большое за ответ! Да, то, что в комплекте нет ничего меня не смущает, можно докупить. Про амортизацию тоже читала, но в целом много хороших отзывов

Ответить
0