Сдавала мазок на этой неделе + бак посев. И все потому, что гинекологу с ЖК не понравились мои выделения, выписала мне лечение Ливарол, сказала мол это молочница. Через месяц пришла повторно ничего не изменилось, опять взяла мазок, сказала что она не знает от куда это и выпроводила меня. Я самостоятельно сдала мазок и сразу бак посев, ничего не обнаружено кроме лейкоцитов 10-25 при норме <25, лаборатория пометила этот анализ как с отклонением от нормы. В феврале при постановке на учёт мазок так же был чистый, но лейкоцитов меньше 0-2. С понедельника буду искать другого врача, хочу чтоб мне объяснили что не так с моими выделениями (белого или светло-бежевого цвета, без резких запахов неприятных) из ощущений очень редко бывает зуд во влагалище, который сразу сам проходит, па у нас был один раз за месяц, и было немного дискомфортно как при молочнице. Девочки, опытные, это сильно страшно? Муж ещё перед Б пролечил небольшое воспаление и я вместе с ним, после этого и у него и у меня чистый мазок. На инфекции много раз сдавала во время выявления причины бесплодия, все было чисто…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У вас лейкоциты не превышают норму. Выделения не атипичные. Не понимаю, к чему можно придраться🤷♀️

Пожаловаться
Милена
Анна 

Спасибо за ответ😚

Пожаловаться
Mera

Лейкоциты никто не лечит. Нормальный у вас мазок. Читайте доктора Березовскую, что она говорит про лейкоциты во время беременности

Пожаловаться
Милена
Mera 

Значит мне такой врач попался, которая вечно недовольна выделениями, говорит "у вас есть выделения". А разве при Б бывает совсем сухо? Идиотизм, короче.

Пожаловаться
Mera
Милена 

Во время беременности их всегда больше. Мои врачи никогда их не лечили, а живём мы в одной стране с вами. 😉

Пожаловаться
Милена
Mera 

Это вряд-ли) вы вроде из Польши? Я из Молдавии)

Пожаловаться
Mera
Милена 

Я в Кишинёве

Пожаловаться
Mera
Милена 

А Прага это Чехия))))

Пожаловаться
Милена
Mera 

Точно, вечно путаю)) поняла, просто город у вас другой указан)

Пожаловаться
Бася

Не страшно. Но надо пролечиться. Чтобы внутриутробной инфекции не случилось.

Пожаловаться
Милена
Бася 

Спасибо! А то паника начинается)