Девочки, вопрос такой, кого садили на диету во время беременности и как она выглядела? Разрешено ли потерять пару килограмм или только поддерживать вес? Что говорили вам врачи? Интересует только мнение тех, кто с этим сталкивался.
Девочки, вопрос такой, кого садили на диету во время беременности и как она выглядела? Разрешено ли потерять пару килограмм или только поддерживать вес? Что говорили вам врачи? Интересует только мнение тех, кто с этим сталкивался.
Пока — 4 кг, я довольна ? В прошлую Б тоже до 20 недели худела, дочка родилась с весом 3 кг 50 см ) Это не зависит от того что вы едите и сколько, это генетика, я сама мелкая, и рост и вес маленький ) и муж не высокий и не толстый, ей просто не в кого ?♀️
Сначала не набирала вес, врач хвалила. Потом заболела (считаю на этом фоне похудела), потеряла 2 кг, врач расстроилась. Потом очень долго не набирала, питалась как обычно (правильное питание + раз в 1-2 недели дозволяла себе фаст-фуд: пицца, мак и т.п), врач иногда ругалась, что надо кушать. Сейчас по итогу набрала +3,5 кг. Врач сначала переживала, но по размерам малыш нормальный. Питаюсь так же. Но наверное, я не набираю по ккал сколько надо. При росте 175 и весе (на данный момент) максимум 1700 ккал, обычно 1600 ккал. Но я очень много пью воды. Постоянно хочу пить, наверное, поэтому и есть не особо хочется: весь желудок забит водой ?
Вставала на учёт 115кг, набрала 14.
Врач просила не обжираться, кушать правильные продукты, ибо будет тяжко под конец ходить.Я не могу сказать, что в чем то себя ограничивала. Но врач особо и не ругала, так как резко не набирала. Со мной вставала на учёт женщина тоже крупная, но она прям пп держала и уходила в минус, при этом ребёнок совершено здоров
Соль по минимуму и больше воды пила
Мне безсолевую диету назначали, убирала сладости.
Подсчёт ккал, полностью убрать легкие углеводы, ограничить соль и убрать копченое, не есть на ночь.ничего ребёнку не будет, только польза, ему как раз таки не нужны булки и конфеты
Сажали на деету в обе беременности, ни одну не соблюдала. Ешьте маленькими порциями и чаще.
Мне моя гинеколог «прописала» 1-2 раза в неделю разгрузочные дни на яблоках или твороге, так как кем резко вверх попер. Вот уже пару раз разгружала, хоть и сложно было. Но водичка тем самым сходит в минус и в целом за месяц в итоге не набрана ничего.
Я сейчас пытаюсь немного скинуть потому как набрала 4 кг за короткийсрок
Просто не ем сладкое практически
Ем капусту, перловку, овсянку, чечевицу, гречка с печенкой, фрукты, овощи
Стараюсь на ночь не кушать
И в животе дискомфорта нет
но крупы очень калорийные и фрукты, я вот так и питаюсь, но этим очень легко перенабрать калорий и не важно на ночь или нет
Можно конечно
Мне пришлось пересмотреть диету из-за высокого сахара в крови. Каллораж не ограничивала, но стала питаться более правильными продуктами. Плюс токсикоз в первом триместре. Поэтому у меня за первый триместр -2,5 кг. За второй триместр еще -1 кг. Но это не цель. Моя цель питаться правильно, чтобы сахар не повышался.
Я похудела на 11 кг за беременность.
Токсикоза не было ни одного дня, был снижен аппетит. Ела потому что просто надо. Но питалась разнообразно, просто маленькими порциями.
А сколько кг малыш родился ?
На 39 неделе родился 3700 и 55см рост
Худеть нет, можно поддерживать изначально вес! Принимая достаточное количества воды в день! И соблюдая правильное питание! И тогда-вы наберёте только пузо и все)))
Можно. Но это не диета скорее, а правильное питание + убрать мучное, сахар, по минимуму крупы и макароны. Ну и не есть за двоих))
Я сама по себе крупная, и гинеколог строго следила за моим весом. Сначала набрала 8 кг, а потом сбросила 4. За беременность в итоге набрала 4 кг. Ограничивала себя в сладком, не ела хлеб, булочки.
А когда похудели на 4 кг малыш нормально веса был? Сколько родился в итоге ?
Мы 2770 родились, но у меня кровоток был нарушен
Намеренно сидеть на диете врачи запрещают, нужно полноценное питание. Если вы худетее на фоне таксикоза то это другой вопрос
не запрещают, часто наоборот прописывают диету с ограничением калорий