Кто сдавал в инвитро хгч. Как расшифровать??

Девчата помогите. Переживаю повторения замершей, сдала хгч 7 апреля. Пришёл результат, а как понять к какой неделе он относится и считается нормальным?? У них написаны значения от 6 до 11 неделе расшифровка, и как я должна понять для моих 7 недель это норм значение или нет?? Срок на момент сдачи анализа 47 дней, т е 6 недель и 5 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Господи, все эти результаты относительны. Идите на узи и смотрите какому сроку соответсвует

Пожаловаться
Елизавета
Mera 

Вопрос не об этом. УЗИ 12 числа

Пожаловаться
Елена Мельнова

С такими результатами уже узи информативнее. И ещё, отгоняйте от себя эти мысли. Сама переживала, когда сына ждала, до него было 3 потери. Спасалась только отгоняя мысли.

Пожаловаться
Елизавета
Елена Мельнова 

Спасибо?

Пожаловаться
MomGarry

Нет нормального и ненормального ХГЧ и все эти интервалы условны. Значение имеет только динамика.

Пожаловаться
Анна

У них эмбриональные недели. Если вы считаете по месячным, то отнимите от своих 6,5 нед -2 нед и получится, что нужно смотреть 4,5 недель по их значениям. В столбце комментарий строчка 5: хгч 20000-100000. Вашу цифру не могу разобрать, всё размыто

Пожаловаться
Анна

Только заметила в комментариях ваш результат. Ну отличный же??

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Спасибо. Очень надеемся на лучшее

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Какая я невнимательная! Спасибо, что подсказали про эмбриональные недели! Вы очень помогли ????

Пожаловаться
Вита

Сдайте завтра хгч утром, в тех же условиях что и 7 апреля, он в идеале должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов, а у вас даже чуть больше, т.к. 3 дня пройдёт с прошлого анализа

Пожаловаться
Кристина Vo
Вита 

В таких цифрах хгч уже не удваевается

Пожаловаться
Вита
П.с. анализ нормально вам сделали, показатели у всех действительно очень разнятся, поэтому такой интервал недель большой пишут, у вас, кстати, очень хорошие цифры хгч
Пожаловаться
Вита
Кристина Vo 

Да? Не знала, спасибо

Пожаловаться
Елизавета
Вита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина Vo

Никак. Хгч не оценивают по одному результату. Оценивают Только рост хгч

Пожаловаться
Лера

Не видно цифры

Пожаловаться
Елизавета
Лера 
Пожаловаться
Лера
Елизавета 

Значение хорошее, но надо за двое суток посмотреть динамику

Пожаловаться
tatma
Елизавета 

Очень хороший рост хгч. С чего вы взяли что замершая? у меня на 6 недели 5 дней акушерский 23147 хгч.

Пожаловаться
Елизавета
tatma 

Была раньше просто. Боюсь и перестало тянуть по бокам… Тошнота пропадает сейчас, самочувствие лучше стало. Может от прописанных врачем магнелиса в 6 так?

Пожаловаться
tatma
Елизавета 

Я тоже в таком ситуация. Сомневаюсь в свою беременность. У меня никаких симптомов нет груд то болит то нет. Удачи нам.ин ша Аллох все будет хорошо

Пожаловаться
Елизавета
tatma 

На УЗИ жду не дождусь, как попаду. И вы идите

Пожаловаться
tatma
Елизавета 

Два недели назад была на УЗИ плодного яйца 6.3мм была без эмбрион ?.завтра на повторное УЗИ очень очень волнуюсь..

Пожаловаться
Елизавета
tatma 

Удачи вам) мне тоже сказали ходить раз в две недели