Девчата помогите. Переживаю повторения замершей, сдала хгч 7 апреля. Пришёл результат, а как понять к какой неделе он относится и считается нормальным?? У них написаны значения от 6 до 11 неделе расшифровка, и как я должна понять для моих 7 недель это норм значение или нет?? Срок на момент сдачи анализа 47 дней, т е 6 недель и 5 дней

Господи, все эти результаты относительны. Идите на узи и смотрите какому сроку соответсвует
Вопрос не об этом. УЗИ 12 числа
С такими результатами уже узи информативнее. И ещё, отгоняйте от себя эти мысли. Сама переживала, когда сына ждала, до него было 3 потери. Спасалась только отгоняя мысли.
Спасибо💞
Нет нормального и ненормального ХГЧ и все эти интервалы условны. Значение имеет только динамика.
У них эмбриональные недели. Если вы считаете по месячным, то отнимите от своих 6,5 нед -2 нед и получится, что нужно смотреть 4,5 недель по их значениям. В столбце комментарий строчка 5: хгч 20000-100000. Вашу цифру не могу разобрать, всё размыто
Только заметила в комментариях ваш результат. Ну отличный же🥰👍
Спасибо. Очень надеемся на лучшее
Какая я невнимательная! Спасибо, что подсказали про эмбриональные недели! Вы очень помогли 🌷🌷🌷🌷
Сдайте завтра хгч утром, в тех же условиях что и 7 апреля, он в идеале должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов, а у вас даже чуть больше, т.к. 3 дня пройдёт с прошлого анализа
В таких цифрах хгч уже не удваевается
Да? Не знала, спасибо
Спасибо 🌷
Никак. Хгч не оценивают по одному результату. Оценивают Только рост хгч
Не видно цифры
Значение хорошее, но надо за двое суток посмотреть динамику
Очень хороший рост хгч. С чего вы взяли что замершая? у меня на 6 недели 5 дней акушерский 23147 хгч.
Была раньше просто. Боюсь и перестало тянуть по бокам… Тошнота пропадает сейчас, самочувствие лучше стало. Может от прописанных врачем магнелиса в 6 так?
Я тоже в таком ситуация. Сомневаюсь в свою беременность. У меня никаких симптомов нет груд то болит то нет. Удачи нам.ин ша Аллох все будет хорошо
На УЗИ жду не дождусь, как попаду. И вы идите
Два недели назад была на УЗИ плодного яйца 6.3мм была без эмбрион 😔.завтра на повторное УЗИ очень очень волнуюсь..
Удачи вам) мне тоже сказали ходить раз в две недели