Третий триместр и депрессия. Плачу от всего подряд. С дочкой погулять не могу, знаю что будет проситься на качели, карусели, в поднимать нельзя, плюс бегает очень активно, а я как бегемот передвигаюсь. Живот огромный. На душе страх и апатия. Просто нет сил ни улыбаться и ничего(( хочу уже лето, июнь, сил нет как тяжело(( простите, пост просто поныть(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krystyna

Немножко осталось, скоро будете снова звонкой, энергичной и красивой мамой двух малышей?

Пожаловаться
Tatyana

Держись, я также))) жду начало июля и в бой?

Пожаловаться
Ольга

Это естественно у вас первый ребенок еще малыш а тут еще будет маленький. Просите помощи у близких чтобы они больше гуляли с малышкой

Пожаловаться
Юлия

С папой бабушками гулять.прям вообще нельзя поднимать? я сына все равно поднимаю, с газели/ в газель, с лестницы и прочее

Пожаловаться
SmilingLady

А смысл реветь и охать? Знали, на что шли, планируя вторую Б (или не планируя) так рано. Назад не отмотать, само не рассосется. Соберитесь, толка от ваших страданий нет. 

Пожаловаться
Надежда

Держитесь. Я вас понимаю. Магний пропейте мне от него легче было эмоционально

Пожаловаться
Персона

Я всю Б.лежала в больнице либо дома. Наймите няню.

Пожаловаться
Ekaterina

Ну и чего это мы расслабились ? соберись мать, у меня так же, но я собираю волю в кулак и понимаю что я должна быть активной что все скоро устаканится, и беременность это не вечность ))