Гематома была небольшая (так врач сказала, размеры не знаю), вначале начались жёлтые слизистые выделения, потмо коричневые, потом ближе к красным, тогда я и вызвала скорую, положили на сохранение. Пролежала неделю, выделения были день через день. Потом выписали домой, сейчас по узи гематомы нет, выделения жёлтые, прозрачные либо отсутствуют.
В самом начале объемом около 5 см3, потом шла на уменьшение 3.7...2.1… на первом скрининге уже не было. Попала в больницу я 22 ноября, выписалась 22 декабря. Скрининг делала 4 января.. А других размеров мне не называли .
Из-за выделений. Меня не хотели выпускать. Лежала как положено 2 недели первый раз, и потом 12 дней второй. Возможно потому что у меня экошная беременность.
Гематома была небольшая (так врач сказала, размеры не знаю), вначале начались жёлтые слизистые выделения, потмо коричневые, потом ближе к красным, тогда я и вызвала скорую, положили на сохранение. Пролежала неделю, выделения были день через день. Потом выписали домой, сейчас по узи гематомы нет, выделения жёлтые, прозрачные либо отсутствуют.
Вам назначали дюфастон и кровоостанавливающие?
Да из кровоостанавливающих Транексам, 4 дня, и сразу при кровотечении большая доза в вену. Дюфастон сказали теперь до 20й недели пить.
3 недели. Отслойка
Размер гематомы не помните?
Мне не сказали даже
У меня гематома была 7,5 см, кровило в общей сложности с перерывами на день бывало, недели 3
Кровило коричневой мазней?
Было и коричневым и темно красным🤦♀️гематома ещё не ушла, по последнему узи 5,5 см. Но уже не кровит, ттт
Вы на сохранении не лежали?
Лежала 3 недели, потом выписали, кровило все равно и вот на узи гематома 7,5 см
😖
Ой как это все сложно. Меня тоже выписали правда с гематомой 1,8. Каждый день мажет, надеюсь все нормально будет 🙏
Все хорошо будет, конечно. Небольшая для вашего срока
До месяца может мазать. Я пила транексам пока не закончились выделения
Ведь его тоже больше 5-ти дней не пьют...
Мне говорили пить🤷♀️🤷♀️
Больше месяца выходила, чуть с ума не сошла
А размер какой был гематомы?
В самом начале объемом около 5 см3, потом шла на уменьшение 3.7...2.1… на первом скрининге уже не было. Попала в больницу я 22 ноября, выписалась 22 декабря. Скрининг делала 4 января.. А других размеров мне не называли .
Спасибо
Вы так долго лежали так как гематома не уменьшалась?
Из-за выделений. Меня не хотели выпускать. Лежала как положено 2 недели первый раз, и потом 12 дней второй. Возможно потому что у меня экошная беременность.
А так она постоянно уменьшалась. Узи раз в неделю было
Понятно. Спасибо за разъяснение
У меня около месяца были выделения.
А размер какой был гематомы?
Мне не сказали размер, но не маленькая
У меня вообще выделений не было. Все само собой прошло. Слава Богу
У вас маленький размер наверно был?
В 10 недель началось сильное кровотечение, купировали быстро. Гематома была 4 см. Выходила около 4 недель.
У меня примерно так же. А размер гематомы не помните?
Ой увидела простите. А выделения скудные были или обильные тоже?
Нет, не сильные. Коричневая мазня.
У меня всего один день было
Это хорошо)
Да, хотя гематома была не прям маленькая.
У меня в первую беременность так, а здесь мажет и мажет(
У меня были 3 дня, потом на 5 дней прекратились и снова начались, шли ещё дня 2
Спасибо.