Как это делали? У меня будет КС, кормить грудью не планирую… слышала о таблетках, если их пить то сразу после КС? Не дожидаться прихода молока? И какие таблетки эффективнее? Всем спасибо за ответы
Как это делали? У меня будет КС, кормить грудью не планирую… слышала о таблетках, если их пить то сразу после КС? Не дожидаться прихода молока? И какие таблетки эффективнее? Всем спасибо за ответы
Может лучше у врача спросить? Чтоб побочек не было
Я. Достинекс 1 таблетка пополам 2 дня. Молоко чуть капало конечно, где-то через неделю все пропало
Достинекс конечно поможет. Но сцеживаться все равно надо будет. Я неделю сцеживалась. Потом лохии быстро закончились, через 3 недели было сильное кровотечение. Лучше с врачом в роддоме сразу поговорите как лучше
Были роды на 17 неделях, пила достинекс, молоко правда все равно пришло, говорили грудь не трогать, не сцеживать, и на следующий день молоко перегорело, знаю что их нужно пить в первые сутки после родов, не позже
А какие причины чтобы сворачивать гв? какие показания бывают?
У меня лично лекарства не совместимые с ГВ, поэтому не буду кормить
А вы уверены что прям придёт столько молока? У меня так и не получилось наладить. Недели две максимум было что то похожее на налаживание лактации, но так и не случилось. И все прошло без таблеток
Уверена на 100000%
У меня пришли реки, моря и океаны...
Хватило бы на всех детей в роддоме, и пришло сразу после КС, а КС было в 34 недели… молозиво было с 20 недели беременности уже
И сейчас с 19 недели беременности грудь налилась молозивом, думаю у меня придёт ещё как молоко
Молочная я… хотя мне этого не надо!
Ой как я вам завидую))) тогда наверно и правда лучше в роддоме проконсультироваться
Предлагали на выбор купить наш берголак или достинекс импортный. Взяла второе. Там две Таблетки. После кс в палате уже выпиваешь и нельзя грудь трогать, стимулировать выработку. Вскоре грудь успокаивается.
Достинекс по таблетки каждые 12 часов два дня. Я так пила.
достинекс. сразу пила после родов
был экстренный кс
Нужно предупредить врачей сразу и с собой достинекс
достинекс. да, после кс сразу выпить.
пить так: 2 таблетки ломаете пополам и у вас 4 половинки. вот одну утром, одну вечером — так 2 дня.
Достинекс сразу пьют, но не знаю нужно ли спешить. У меня и без них ничего не пришло после ер
У меня пришли реки, моря и океаны...
Хватило бы на всех детей в роддоме, и пришло сразу после КС, а КС было в 34 недели… молозиво было с 20 недели беременности уже
И сейчас с 19 недели беременности грудь налилась молозивом, думаю у меня придёт ещё как молоко
Ох, отдайте мне. Думаю опять у меня будет такая же песня(((
С удовольствием бы поменялась, правда
Сразу скажите, врачи все сделают и расскажут.