Подтекание вод

Вот же, пожила неделю «без хлопот», называется. Сегодня сидела за компом работала, и чувствую как выделение вышло (оно у меня уже давно так, как говорится, мокрая хожу пол дня уже неск месяцев). После того как урок отвела встала и пошла в туалет, и вижу такое в штанах?? это оно? Завтра должна к гине. Кто как лечил?

Nika Timofeeva
020458

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Воды имеют немного не такую консистенцию, как выделения. Когда пойдут воды их не спутаешь. Просто обильные водянистые выделения, это норма, так у многих

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Лиса Патрикеевна 

✊???

Пожаловаться
MomGarry

Вы в своем уме… выкладывать какие то выделения ??? какие воды на этом сроке. Выделения всю беременность разной интенсивности это нормально… но не каждый же день сюда трусы мокрые фоткать

Пожаловаться
Nika Timofeeva
MomGarry 

Это не трусы. Не каждый день.

Пожаловаться
НеСмеяна

Не паникуйте раньше времени, уверена что это не воды

Пожаловаться
Nika Timofeeva
НеСмеяна 

Это не воды, как оказалось??фото удалила?

Пожаловаться
НеСмеяна
Nika Timofeeva 

Да конечно не воды, у меня в первую беременность тоже выделения были достаточно обильные, врач говорила это норм, а сейчас с утриком и подавно

Пожаловаться
Nika Timofeeva
НеСмеяна 

Эта беременность заставляет меня потеть ?

Пожаловаться
НеСмеяна
Nika Timofeeva 

Ой меня тоже!!! я в понедельник собирала анализы для ЖК, а там моча просто бардового цвета?я так испугалась! помчала в больницу, в итоге песок вышел сказали, воспаления нет??♂️больше такого цвета не было, но как я испугалась! там мне ещё по одному узи намерили шейку 28!!! Хотя была 35, начали пугать пессарием, побежала в роддом к своему врачу, они мериют-34???слов нет,,,, я надолго запомню этот день, так что ты не одинока???

Пожаловаться
Nika Timofeeva
НеСмеяна 

Это точно! Жду с нетерпением родов??

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Не тяните до завтра. Если сегодня так не попасть, вызывайте скорую и к врачу. Это опасно.

Пожаловаться
Luchik

Пипец… я бы не дотерпела до завтра. Это очень опасно

Пожаловаться
Ольга

Едьте в приёмный покой пусть вам делают тест на подтекание околоплодных вод. Это же серьёзно, если это они и правда

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Ольга 

Да, завтра пойду

Пожаловаться
Мария

Я сегодня тоже сходила в магазин, пришла в мокрых штанах домой. Хз что это было. Поехала в рд, там сделали тест, оказалось, что ничего не подтекает

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Мария 

??

Пожаловаться
Галина Шилова

Это не подтекание вод. А недержание мочи

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Галина Шилова 

Мочу я бы не спутала

Пожаловаться
Цветочек

С чего вы взяли что это воды?
Это могут быть выделения просто обильные)

Пожаловаться
Галина Шилова

Что вы увидели?