Лежала на спине, малыши кувыркались )) потом под пупком( там у меня поперек малышка) такое ощущение было, как что-то выперло и твердое было потом через пару сек ушло) Это малышка чем то повернулась или это тонус или так схватки бывают?) Не больно совершенно, просто рука лежала на животе и чувствовала. У кого так было? Что это? Вчера тоже так было тоже примерное в такое время когда они резвятся )
Это ребёночек так, попой или головой, у меня один справа так часто делает, аж до боли. И по животу видно, что в бок перекатился.
Я тоже такое чувствовала))) тоже так удивлялась
Все время думала что именно это, головка или спинка. Кажется что незащищенно так?
У меня часто такое. Доктор сказала, что это тонус… Фиг знает. Часто такое
Тонус это когда вы чувствуете тяжесть внизу и живот каменный становится
Не знаю, доктор пощупала живот в больнице и сказала..
А тяжесть низа была? Словно живот тяжелее стал?
Нет, в тот раз в районе пупка бугор вылез
Странный у вас доктор? у меня бугры по пузу елозят то от локтя, то от пяток, то от попы, никто тонус не ставит, сейчас жопкой упёрся в пупок, пятками в печень, живот забавной формы, на узи как раз стало понятно какая часть тела где
Так у меня тогда 20 недель срок был. За что купила))
Да, у меня также малыш стекает как будто) и живот торчит либо слева либо справа либо снизу) прикольно. Очень интересное ощущение
Да, они иногда выпирают))
Да торчал малыш)))
А то я уже думаю вдруг это схватки или еще что? Просто впервые такое уфф)
Я лежала на сохранении и когда такие бугры вылазили я звала врача и говорила У МЕНЯЯЯ ТООООНУС, ТООООНУУУССС… СРОЧНО КАПЕЛЬНИЦА))))) Она смеялась и говорила ЭТО СПИНЫЫ, СПИИИНЫЫЫ?????
Оно как внатяжку в том месте становилось )
Да да, ещё может дыхание спирать как будто. Потом вы будете видеть два бугорка с двух сторон и чувство будет что они вас хотят разорвать)) но это все нормально они ж крутятся))))
Блин так прикольно))) ?