Какую фирму лучше рассмотреть? В прошлый раз брала какую-то фирму, в итоге они скатывались и так сильно давили, что плакать хотелось (снимать врач не разрешал). Вот думаю, может тут посоветуют, какие лучше рассматривать на пкс? П.с: так как много пишут «неправильный размер», объясняю. Измеряли прям в аптеке, взяли ТРИ! размера, на всякий случай. Ранее покупала другую фирму, ее нигде не могу найти (этой фирмы взяла впервые). У соседки по палате с этими же чулками была такая же беда и муж ей потом тоже возил разные размеры, но четно. В нашем городе всего 2 аптеки с чулками и только эти были на весь город (остальные капроновые что ли). Так что комментарий про размер крайне неактуален
Компрессионные чулки
Комментарии
Актуальные посты
я на роды надевала госпитальные чулки bwell, а после носила их же профилактические чулки 1 класса компрессии. До сих пор иногда ношу, очень хорошо сидят, отлично убирают отёчность и усталости в ногах к вечеру нет.
Я покупаю tiana. Очень нравятся
Medi Mediven у них широкая резинка на силиконе сверху. Если размер грамотно подобран и правильно надеты чулки, ничего давить не будет. Я хожу в таких полгода. Важно на ночь снимать и стирать, чтобы сохранить компрессию.
После кс не снимать. Если просто лежать, то были норм. При ходьбе скатывались и и вот эта дуга адски давила. Мне в них дней 5-7 надо будет проходить. В первые роды и операцию делала, брала другие и они были прекрасны, но не могу найти их нигде(
Меди и сигварис
+
Размер неправильный выбрали.
Правильно
Значит большой компрессии брали.
Размер неправильно подобрали
Правильный, они сами по себе такие были. Тоже сначала так подумала и взяла на размер больше и на размер меньше. История такая же. Соседка по палате такие же взяла и точно так же страдала
Послушаю. Мне тоже нужны