Компрессионные чулки

Какую фирму лучше рассмотреть? В прошлый раз брала какую-то фирму, в итоге они скатывались и так сильно давили, что плакать хотелось (снимать врач не разрешал). Вот думаю, может тут посоветуют, какие лучше рассматривать на пкс? П.с: так как много пишут «неправильный размер», объясняю. Измеряли прям в аптеке, взяли ТРИ! размера, на всякий случай. Ранее покупала другую фирму, ее нигде не могу найти (этой фирмы взяла впервые). У соседки по палате с этими же чулками была такая же беда и муж ей потом тоже возил разные размеры, но четно. В нашем городе всего 2 аптеки с чулками и только эти были на весь город (остальные капроновые что ли). Так что комментарий про размер крайне неактуален

Диана
013224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я на роды надевала госпитальные чулки bwell, а после носила их же профилактические чулки 1 класса компрессии. До сих пор иногда ношу, очень хорошо сидят, отлично убирают отёчность и усталости в ногах к вечеру нет.

Пожаловаться
iLana

Я покупаю tiana. Очень нравятся

Пожаловаться
Lion

Medi Mediven у них широкая резинка на силиконе сверху. Если размер грамотно подобран и правильно надеты чулки, ничего давить не будет. Я хожу в таких полгода. Важно на ночь снимать и стирать, чтобы сохранить компрессию.

Пожаловаться
Диана
Lion 

После кс не снимать. Если просто лежать, то были норм. При ходьбе скатывались и и вот эта дуга адски давила. Мне в них дней 5-7 надо будет проходить. В первые роды и операцию делала, брала другие и они были прекрасны, но не могу найти их нигде(

Пожаловаться
Lion
Диана 
Мне после операции на ногу тоже 5 дней нельзя было снимать, а потом на ночь обязательно снимать. У меня ноги длинные и не скатываются даже на моих). В общем, Medi стоят своей цены
Пожаловаться
Юлия

Меди и сигварис

Пожаловаться
багира
Юлия 

+

Пожаловаться
Екатерина

Размер неправильный выбрали.

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Правильно

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Значит большой компрессии брали.

Пожаловаться
Аделаида

Размер неправильно подобрали

Пожаловаться
Диана
Аделаида 

Правильный, они сами по себе такие были. Тоже сначала так подумала и взяла на размер больше и на размер меньше. История такая же. Соседка по палате такие же взяла и точно так же страдала

Пожаловаться
БелаяИпушистая

Послушаю. Мне тоже нужны