Выбор врача на ведение беременности

Все таки решила выбрать платный контракт на ведение беременности. Записалась к врачу в Кулакова, Милушева А.К. Она специализируется на невынашивании беременности. А тк у меня отягощенный акушерский анамнез, это то что мне нужно. Кто нибудь вел бер-ть у нее? Есть отзывы? В жк тоже записалась. Встану и там на учет, после объясню, что наблюдаюсь в Кулакова и наверное перестану к ним ходить. Можно же так? У нас в жк дурдом, процедурная медсестра заболела и три недели нельзя кровь сдать.??♀️ а также мой врач по участку увольняется. Много пациенток, нехватка врачей, и очереди.(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Есть клиники, как я веду сейчас, которые именно ставят на учёт и не надо в эту жк сраную даже суваться. Ищите такую, они там и больничные оформят и в декрет вас отправят)))

Пожаловаться
Мария Ши

Я наблюдаюсь сейчас, не у Вашего врача.

Обратите внимание, что в контракт многое не будет входить из нужного, а ненужного много чего останется. Что ГТТ запись за месяц! По телефону и всего 3 дня в неделю (меня никто не предупреждал)

Обменку выдали только после 30 недель.

Пожаловаться
Натали
Мария Ши 

Ок, учту. Спасибо.

Пожаловаться
Натали
Мария Ши 

Вчера была у эндокринолога, она мне сказала что мне не будут делать ГТТ, тк ГСД.

Пожаловаться
Мария Ши
Натали 

Ну у меня по плану надо было делать, никто не предупредил о такой записи и в итоге я без этого теста.

В целом у меня не очень впечатления, за платный контракт я все же не должна 1-2 часа ждать УЗИ, обменки и больничные. Ну и сформированы контракты странно, там посевы гнойного (много беременных с гноем?), взятие мазка 5 штук, анализ мазка 3 штуки. Оставшиеся 2 накой вообще. И тд.

Зато кучу всего надо сдавать дополнительно, и, разумеется, платить, хоть и более-менее штатно все проходит

Пожаловаться
Натали
Мария Ши 

Да, я читала, что многие пишут про Кулакова, что это «совок», очереди и тд. Меня например, удивило, что у акушеров-гинекологов нет в кабинете узи. Нужно на узи записываться в другой кабинет. И то, что первичная консультация за 2000 руб тоже пройдет без узи. Я то, привыкла к Мать и Дитя, что там все сразу репродуктолог делает, нотам и прием 6000 руб. эхх… что то приходится выбирать. Контракт в Мать и Дитя полный, базовый со скринингами обойдется 280 тысяч. А по акции, кто делал у них эко, как я например, стоит 140 тысяч, но в него скрининги не входят, там самый минимум, и нафига мне такой контракт за 140 тысяч без скринингов.?♀️ В Кулакова хоть госпитализация 2 раза входит по омс и то хорошо.

Пожаловаться
Мария Ши
Натали 

Мне кажется (можно тапками закидать) проще найти нормальную консультацию и с врачом договориться. Там хоть за бесплатно не будешь удивляться.

Я в итоге половину анализов сдавала в поликлинике, без очередей.

И сразу обменку на руки выдадут (до смешного, мне о ней никто не говорил. Узнала только тут на форуме, выдали после 30 недель. На мой взгляд — ужас).

Либо искать другие частные. Сдесь Кулакова полугосударственная со всеми прелестями совка.

Пожаловаться
Натали
Мария Ши 

В жк только не с моей беременностью. У меня отягощенный анамнез, много потерь в прошлом. Мою беременность в жк просто похерят.

Пожаловаться
Мария Ши
Натали 

Тогда другая частная. Согласна, что если сложно протекает, возможно, лучше в частной.

Хотя… Весной было бхб, академик из частной сказала не сдавать хгч. В итоге по её знакомству пришлось платить 30 тыс ещё и лежать с подозрением на внематочную. Так что невежественные и в платном сегменте бывают.

Короче, в этот раз с частными не свезло, хотели как лучше, вышло как всегда)

В любом случае желаю Вам легкого протекания беременности и рождения здорового малыша!

Пожаловаться
Натали
Мария Ши 

Спасибо! И вам легких родов, и спокойной беременности?

Пожаловаться
Альбина

Беременность у неё не вела, была только на Приёме один раз, и то не понравилось, больше не пошла к ней.

Пожаловаться
Натали
Альбина 

А чем она вам не понравилась? Что именно оттолкнуло?

Пожаловаться
Альбина
Натали 

Показалась грубой, торопила постоянно типа быстрее ищите узи и тд, хотя зашла я 5 минут назад на приём. Ну и нормально не посмотрела, жалобы не слушала, с ней студентка была все на неё оставила, сама по телефону говорила.
Вообще впечатление о ней сложились не очень.
Я веду беременность в клинике Медок, все устраивает, плюс в жк встала на учёт в 17 недель, чтобы молочку и уколы бесплатно получать, раз в месяц хожу в жк анализы готовые заношу, беру рецепт на уколы)

Пожаловаться
Натали
Альбина 

Ясненько. Я читала отзывы о ней в интернете, среди 23 отзывов, примерно 3 отрицательных. Ну посмотрим, сегодня схожу. Если не понравится, поменяю врача. А в Медок мне нельзя, у меня не совсем нормальная беременность, после операции рубец на матке, плюс гсд ставят, и еще есть риски, у гематолога наблюдаюсь. А так Медок тоже смотрела, он к нам ближе всех и цена не кусачая, что удобно.

Пожаловаться
Луна

Я стояла платно. В жк вообще не вставала.