Шевеления в 1 беременность

Девочки, поделитесь, когда начали чувствовать малыша и какие ощущения?:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Допустим

18

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

В 16 недель

Пожаловаться
Татьяна

В 17,3 покатушки, ровно 18 пинок

Пожаловаться
Kalina

В 17 недель четкий толчок :)

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас первая.

Недель в 16 на самом деле я уже различала, когда кишки ходуном ходят, а когда шевельнулась. Но шевелилась редко и чувствовалось в основном под рукой.

А недель с 18 я удостоверилась, что не ошибалась и это шевелюхи) Тут уже и живот дуть перестало и малышка стала больше и активнее.

Но она периодами. Раз в час-два побултыхается — затихнет. Ну и не любит, когда на левом боку лежу или нервничаю.

Пожаловаться
Miln

В 16-17 недель)

Пожаловаться
Елизавета

В 17 недель, похоже на пульсацию бвло или дергающийся нерв

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Вот это дергающийся нерв меня уже два раза с ума свёл. Реально не могла разобрать, толи нерв дёргается, то ли ребенок шевелится? очень точно вы описали❤️

Пожаловаться
Мария Ши

16,5 недель и далее ежедневно. Причем в начале проще было рукой ощутить, если её на живот положить. Без руки не ощущала

Пожаловаться
Елена

А я вот почувствовала недели полторы назад, и вот сейчас затихло и не чувствую… даже волнуюсь ..

Пожаловаться
VseBudetHorosho
Елена 

Вот такая же история. Неделю назад копошился весь день, и это действительно были шевеления, не кишечник. И вот по сей день тишина, вообще ничего. Как в первую беременность было-уже не помню. Сейчас успокаиваю себя, что может попой перевернулся и поэтому тишина неделю, не знаю что думать

Пожаловаться
Елена
VseBudetHorosho 

У меня так же!!! И лежу и трогаю и ем сладкое ложусь, не шевелится

Пожаловаться
VseBudetHorosho
Елена 

Аналогично. Я себя успокаиваю тем, что ребенок еще маленький и места в животе много для него еще… прием только 15 апреля, но мысли приходят всякие, тк в прошлом две замершие бер.

Пожаловаться
Елена
VseBudetHorosho 

Сочувствую, какой кошмар… сейчас уже такой срок, надо успокоиться и не думать о плохом. Мне тоже примерно так идти к врачу.не знаю дождусь ли или пойду сама на УЗИ .

Пожаловаться
VseBudetHorosho
Елена 

Напишите если сдвиги какие-нить будут, а я напишу если у меня что либо изменится

Пожаловаться
Елена
VseBudetHorosho 

Может как то повернулся там и не слышно его ..

Пожаловаться
ЯгодаМалина

В первую в 16, во вторую в 15

Пожаловаться
Алена Ильина

В 15)

Пожаловаться
Мария

С 1 берем. В 15 недель)) но это больше похоже на пузырьки лопаются внутри тебя ?? а именно шевелиться в 18)) сидела на работе на стуле и как стукнет ? потом домой пришла на спину легла и прям чувствую как он там капашится и пузо дёргается муж смотрел и говорит это ты специально делаешь ?????

Пожаловаться
Ксюша

Ровно в 20 недель почувствовала как будто-то рыбка проплыла ?

Пожаловаться
Юлия

В 19 недель обьелась дыни, села на диван и почувствовала пиночек
Уже правда не помню эти ощущения?

Пожаловаться
Ирина

В 18 лёгкие такие, в20 уже конкретныем

Показать ещё