Скажу кратко. Пришёл результат тромбодинамики. У меня димер, фибриноген, все в норме и гомоцнстеин. А тут нет видимо(((пью по назначению курантил 2 день. К ге атологу аж 10 апреля запись. Что делать?? Это опасно? Срок 7 недель. Есть мутация Pai гомозиготна и гетеро мутация фибриногена

Да вроде не так всё плохо?Скорее всего вам бы подключить тромбо асс, но лучше с гематологом естественно обсудить. 5 дней особо ничего не сделают наверное
Ой надеюсь. А курантил по сути тоже помогает? Просто я уже собиралась идти собирать все на эко, а тут сюрприз! Боюсь теперь
Сам по себе он вроде слабенький.
Ну у меня такие же мутации, с начала беременности был курантил 25 3 раза в день и тромбо асс. Потом гематолог поменял с 14 недели на вессел, капельницы и иммуноглобулин. Но там всё зависит от тромбодинамики и параметров крови, у вас вроде неплохие, но конечно лучше дождаться гематолога?
Это вам одновременно прям назначили курантил с тромбоассом? Придётся ждать 10 числа. Ещё самочувствие ужасное. Боюсь, что пока я буду ждать что-то произойдет
Да, одновременно. Может вам попробовать задать вопрос гематологу онлайн какому-нибудь, чтобы посмотрел результаты по крови. А самочувствие ужасное-это теперь нормально??? у меня с 7 недели начался токс и до 14 ой продолжался
Да наверное надо успокоиться и дождаться 10 числа. Остальные показатели то в норме. Спасибо вам. Удачной беременности! Самочувствие, как будто меня танк переехал?. И тошнит, как-будто грипп, но без температуры. И бывает там неприятно потянет по бокам, то с одного, то с другого… Но это наверное связки и ещё мне обширный спаечный процесс ставили и мол поэтому бесплодие… Спайки гады ещё переживаю чтобы не мешали расти))
Да конечно, 4 дня подождать? Курантил точно на 4 дня справится?