Девочки, подскажите пожалуйста именно так выглядит направление от жк на прохождение врачей? Это оно ?
Уже запутали меня окончательно. Звонила в жк сказали проходить врачей в поликлинике, в поликлинике к которой я привязана записи нет к врачам на ближайшие дни 🤦🏼♀️пришлось звонить 122 в справочную, там она сказала что можно записаться к любому врачу которые высвечивается в эмиас и на любой адрес 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️уже мозг кипит. Только нужно направление. Я ей прочитала что написано на листке, она мне доказывала что это обходной или че то типо. Я скоро взорвусь. Там одно говорят эти другое ***********
В общем самый главный вопрос это направление? Или нет !!!???????

Я вот с таким же листом шла в поликлинику, сказала в регистратуре, что мне по беременности надо пройти, и прошла всех без записи. Им там печати блин поставить и все, вот нервотрёпка
Ага, ужас просто
В любом отделении больницы по полису обязаны принять, но по записи. В моем случае к окулисту, на ЭКГ записала сама гинеколог через свою базу, к остальным я сама записывалась и проходила с этим вот направлением, которое у вас на фото
Спасибо ☺️
В любом порядке можно, узнайте в поликлинике есть ли день для беременных, у нас в Питере определенный день.
Та тут все через ж вообще все в разных больницах проходить придётся тот в отпуске тот с 12, пипец короче по 1 врачу буду проходить в разных местах
Вот это да, я думала у вас наоборот порядок в столице😏. Желаю вам стойко это выдержать и не тратить нервы🙌
Ага, с токсикозом этим до родов буду проходить 😂🤦🏼♀️
Я записалась когда окна были. А это направление для вас больше. А так все у них в електронном варианте уже есть если вы прекреплены к полеклинике где будите проходить врачей
Да только врачей мне в другой поликлинике проходить 🤦🏼♀️😂
Это обходной. Я врачей прохожу в поликлинике к которой прикреплена. Необязательно прям сейчас. Пройдёте постепенно.
Спасибо большое уже всю голову мне вые 🤦🏼♀️
Записывайте сь к тем куда есть запись. Приносите с собой этот лист они туда поставят заключение. Тех кого я вижу у вас можно записаться без направления. Приходите и говорите, что по беременности. Они все знают. На ЭКГ запись откроет терапевт
В общем сначала тех, а потом терапевт ?