В 1 беременность похудела на 5 кг к 16 неделе. Сейчас за три недели минус 4. Я ничего не могу есть, пью сладкий чай / что бы не съела, сразу все выходит. Рвота с жёлчью по 7 раз. Тошнит всегда и везде. Болит желчный, головокружение. Ждала от гинеколога и семейной помощи, но мне посмеялись в лицо. Переживёшь! Иногда кажется, что не переживу. Иду сегодня на узи органов брюшной полости, посмотрю что с анализами и в частную клинику просить капельницы ?
Что ещё делать чтоб прийти в себя?
Как вам после того, как прокапали?
Легче ровно на сутки. Из-за пандемии нет дневного стационара, все делала в частной клинике, дорого, 100 баксов за капельницы и консультацию. Выписали таблетки, но толка нет
Держитесь. Мне очень бвло тяжело с сыном. Сейчас легче, так я особо не жалуюсь. Мне помогает немного банальный энтерос гель. От хофитола жутко рвала желчью
Мне фосфалюгель советуют, но я уже не уверена, что мне что-то поможет
Я думаю надо дожить до недель 12. А с сыном также было ?
До 12 это если повезёт )))))
С сыном тоже был сильный токс до 16 недель, я ещё и работала. Но сейчас хуже. Сил нет, постоянно кружится голова и из дома выйти не могу .
Ужас конечно, мне в 12 укололи церукал и помог нажолго
Правда? А мне он не помогает. Я вот тортик съела, блаженство )))) наконец-то глюкоза попала в мой организм ))
Токсикоз это был мой главный страх, почему я боялась с мал разницей беременности. Понимала, что ребенку надо мама, а мама способна только лежать и ходить, как мумия
Я в последнюю беременность мучалась очень, моя врач ничего не посоветовала, а к 20 неделе я попала на приём к другому врачу, та вот как раз тоже сказала что можно было прокапать а не мучаться. Просите что то, зачем так страдать.
конечно тут все очень индивидуально, и надо искать именно ваш способ, но мне очень было легче после приема полисорба, причем в обе беременности это работает
Просите капать. Не надо терпеть. Легче будет
Хофитол
Я таких дев в стационаре видела, им капельницы ставили может вам тоже в больницу?
Да, вчера съездила в больницу и стала чувствовать себя человеком
С близнецами я похудела на 8 кг к 12 неделе. Чуть не подохла… Мне помогла Кока-Кола. Знаю, что нельзя, вредно… но меня она спасла. А с дочкой капалась до 15 недель.
Кошмар
Мне ничего не помогло. У меня так же было. Рвота по 7 раз в день, тошнило постоянно. От всего. Даже от запаха сына?♀️. Из еды могла только пить газировку Саяны. Всё остальное сразу же выходило. Гинеколог выписала церукал. Но мне он был как мертвому припарки. Попила неделю, поняла что совсем не помогает и бросила. Такой жесткий токс был с 6 по 12 неделю. Потом начало потихоньку отпускать
Я вчера поехала в частную клинику, несколько часов пролежала под капельницами, полный комплект, обезвоживание, с жечным проблемы, с поджелудочной. Гастролог меня уже ждёт )) но я стала чувствовать себя человеком… я уже забыла, как это, когда тебя не тошнит .
Не знаю, было ли у меня обезвоживание. Знаю, что глюкозу ещё капают. Но у меня гсд, мне нельзя её. С давлением нельзя ещё какие-то лекарства, а у меня прошлая преэклампсия+как то на приеме они мне давление 155 намерили, чуть в стационар не положили. Короче врач сказала, остаётся только физраствор. Может и надо было его покапать. Но сил не было даже до поликлиники дойти.
Может нервничала, от того и давление? Я когда в поликлинику прихожу, у меня всегда там давление выше. Поэтому я перед выходом сама меряю и фоткаю ))
Тоже так было. От Боржоми пришла в себя
Имбирь маринованный, водичка с лимоном. Мне жвачка мятная помогает
Не могу есть кислое, извините за подробности, рвота какой-то кислотой. Я так понимаю в желудке собирается что-то .
У вас кислотность повышенная видимо, тогда лимон не для вас, хуже будет(мне тоже не зашло, либо кислота для меня и без беременности жуткая вещь), мне жвачка и конфеты мятные только помогают, да и то не всегда(если успею в рот закинуть)
Я пью перед едой чайную ложку холосаса, рвет только утром, а так тоже две недели ничего не могла есть, ужасное состояние было, плюс купила себе сушки и рыбки солёные печеньки, чуть начинает подташнивать, сразу чего нибудь жую, жить более или менее стало легче.
Я тоже сушки грызу, но не чувствую, чтоб прям легче становилось
В первый раз я тоже чуть лапки от откинула от токсикоза. В этот раз меня спасли уколы внутривенно с глюкозой. Прям через пару дней смогла кушать хотя бы маленько, а дня через 4 вообще с едой стало лучше. Но была сонливость и вялость до 14 недель. Мне ни какая кола, ни яблоки, ни мятные конфеты, ни сухари, ни помогало ни чего ...
Буду и я просить чтоб покапали, дай бог поможет
Да попросите обязательно. Хуже не будет точно)
Попробуйте холосас или Хофитол, они безвредны абсолютно, они именно желчь выводят.