У кого детки кушают, как вам смесь? Как стул, животик? Покраснения на коже? В общем если можно прям поподробнее) вроде отзывы на неё хорошие
Friso Gold
Комментарии
Актуальные посты
У кого детки кушают, как вам смесь? Как стул, животик? Покраснения на коже? В общем если можно прям поподробнее) вроде отзывы на неё хорошие
Дочка ещё 12 лет назад фрисо ела, сын тоже, только фрисо голд. Нам подходила. Не подошла только 3ка, но она уже с какими-то другими добавками идёт.
Отличная смесь, но спустя 2,5 неделе высыпало но может это и не аллергия, пока не могу понять
Спасибо. Только вот я не пойму их порции. Сейчас едим Симилак там написано для нашего возраста 6-7 кормлений по 120, а на Фрисо 6 кормлений по 90. Хотя Калорийность у них одинаковая. И нашему 90 узе ну никак не хватит. Он сейчас то уже ест 130, потому что 120 ему мало) вот думаю почему у них такие порции написаны странные
Я вообще на это не обращаю внимание, кормлю сколько съест )
Кушаем эту смесь, всё устраивает. Раньше чередовали с фрисо вом(лечебная смесь), так как были запоры. С введением прикорма стул наладился, теперь только на голде. Малыш пьёт с удовольствием.