У нас скоро годовщина, собираемся вдвоем поехать в кафе. Хотелось бы какой то сюрприз мужу сделать. Девочки подскажите что можно придумать? Может вы что то делали для мужа в годовщину, поделитесь!
Нужен совет по поводу годовщины
Комментарии
Актуальные посты
Пока были открыты границы, дарила билеты на выходные куда-нибудь в европу на двоих. В этом году в подмосковье отель. На следующую ничего дарить не буду, буду в роддоме???
Тоже билеты дарила) И для меня это лучший подарок куда-то поехать и для мужа!
И для меня? Заодно обстановку сменить, отдохнуть. Но я что-то не посмотрела, что у автора маленький малыш? так уже сложнее конечно куда-то махнуть на выхи
Да, с малышом уже так просто не поедешь. Хотя мы уже планируем поездку на следующую весну с ребёнком ?
Да, с малышом совсем никак. Мы прошлые годовщины тоже праздновали так, ездили куда-то. Я очень люблю сменить обстановку! Но сейчас этого не получится. На следующий год уже да. Надеюсь может как раз и карантин отмениться
Да мы тоже, но пока не понятно, как будем справляться с малышом… Все говорят, что в первый год вообще не до поездок, ну будем смотреть уже ближе к делу!
Да, мы тоже ближе к делу конечно будем решать. Но все люди разные, у меня сестра лет 5 после рождения сына никуда не ездила, да и сейчас каждый раз это для неё проблема. А друзья полгода уже живут в Мексике, родили там сына и с ним путешествуют с двухмесячным?
Да тоже, у меня есть такие, кто и летал с маленьким в 3 месяца, а есть друзья, уже года 3 никуда не ездили? Надеюсь мы всё-таки поедем? но конечно уже смотреть по факту?
Можно снять номер в секс отеле ) не бордель, и не забегаловка если что. Все очень дорого, разные комнаты, шест для стриптиза, джакузи, секс качели и т п
Где такой отель найти?
У нас такого нет
В городе у себя смотрите
Я сделала коробочки с сюрпризами
А что в них было?
Подскажите где заказывали
Все на вб. Наклейки, коробки и конверты. Так как некоторые маленькие можно положить в конверт. Всего 17 подарков. Мужу понравилось
В личку скинула
Скиньте пожалуйста артикул коробочек
Это наклейки на коробочки.
18191702 вот наклейки
8302531 вот такие коробочки брала
18942273 и такие конвертики
17156436 есть сразу с наклейками конверты