Нужен совет по поводу годовщины

У нас скоро годовщина, собираемся вдвоем поехать в кафе. Хотелось бы какой то сюрприз мужу сделать. Девочки подскажите что можно придумать? Может вы что то делали для мужа в годовщину, поделитесь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Пока были открыты границы, дарила билеты на выходные куда-нибудь в европу на двоих. В этом году в подмосковье отель. На следующую ничего дарить не буду, буду в роддоме???

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Тоже билеты дарила) И для меня это лучший подарок куда-то поехать и для мужа!

Пожаловаться
Elena
Надежда 

И для меня? Заодно обстановку сменить, отдохнуть. Но я что-то не посмотрела, что у автора маленький малыш? так уже сложнее конечно куда-то махнуть на выхи

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Да, с малышом уже так просто не поедешь. Хотя мы уже планируем поездку на следующую весну с ребёнком ?

Пожаловаться
Диана
Elena 

Да, с малышом совсем никак. Мы прошлые годовщины тоже праздновали так, ездили куда-то. Я очень люблю сменить обстановку! Но сейчас этого не получится. На следующий год уже да. Надеюсь может как раз и карантин отмениться

Пожаловаться
Elena
Надежда 

Да мы тоже, но пока не понятно, как будем справляться с малышом… Все говорят, что в первый год вообще не до поездок, ну будем смотреть уже ближе к делу!

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Да, мы тоже ближе к делу конечно будем решать. Но все люди разные, у меня сестра лет 5 после рождения сына никуда не ездила, да и сейчас каждый раз это для неё проблема. А друзья полгода уже живут в Мексике, родили там сына и с ним путешествуют с двухмесячным?

Пожаловаться
Elena
Надежда 

Да тоже, у меня есть такие, кто и летал с маленьким в 3 месяца, а есть друзья, уже года 3 никуда не ездили? Надеюсь мы всё-таки поедем? но конечно уже смотреть по факту?

Пожаловаться

Можно снять номер в секс отеле ) не бордель, и не забегаловка если что. Все очень дорого, разные комнаты, шест для стриптиза, джакузи, секс качели и т п

Пожаловаться
Мария
Удалена 

Где такой отель найти?

Пожаловаться
Диана
Удалена 

У нас такого нет

Пожаловаться
Мария 

В городе у себя смотрите

Пожаловаться
Валентина

Я сделала коробочки с сюрпризами

Нужен совет по поводу годовщины
Пожаловаться
Диана
Валентина 

А что в них было?

Пожаловаться
Рыжая
Валентина 

Подскажите где заказывали

Пожаловаться
Валентина
Рыжая 

Все на вб. Наклейки, коробки и конверты. Так как некоторые маленькие можно положить в конверт. Всего 17 подарков. Мужу понравилось

Пожаловаться
Валентина
Диана 

В личку скинула

Пожаловаться
Рыжая
Валентина 

Скиньте пожалуйста артикул коробочек

Пожаловаться
Валентина
Рыжая 

Это наклейки на коробочки.