Все хорошо, пиночки чувствую с 18 недели, скрининг 3 апреля, живот начал расти ☺️ прибавки в весе пока нет… как дела у Вас односрочницы?

Все хорошо, пиночки чувствую с 18 недели, скрининг 3 апреля, живот начал расти ☺️ прибавки в весе пока нет… как дела у Вас односрочницы?
Я тут не давно жаловалась, что живот у меня не ростет… Ага… За неделю вымахал😁 утром встаю, пока вздутия нет и вижу пузико)) У вас вообще малюпюнька показался только)
Да, пока только бугорок
Вторая беременность
Обалдеть! Половина беременности позади! Вот это да☝️
Сама в шоке 😁
Уже 20 недель, вот время летит, поздравляю 🥳💕
Спасибо, сама в шоке 😁
Поздравляю с экватором. Врачи не доказывают больше?
Ещё как допекают, сюда писать если опять засмеют))) люди немного неадекватно воспринимаюсь такие посты))
Каламбур продолжаться будет до родов и после к сожалению ...
Уф, нет чтоб наблюдать тщательнее, они нервы трепят. Что за врачи у вас там🤦♀️ а после родов почему?
Будут бегать чтобы спираль поставила и больше не рожала 😁
С диабетиками не хотят связываться
Здравствуйте) у меня завтра 20 недель, живот чуть побольше, но думаю что не большой) скрининг 6 апреля. Вроде бы сегодня почувствовала пиночки, когда муж в машине включил музыку) малышу понравилось/или не понравилось)
Тоже маленький животик 😁
Я в первую беременность пиночки почувствовала в 19 недель, во вторую вот в 18 недель
Поздравляю 🌷 у меня тоже сегодня экватор ☺️ но у меня до беременности животик был больше вашего, я такая в меру упитанная)) сейчас мини-глобус уже. Смотрю на ваш красивенький, аккуратненький, и где там малявочка умещается?)))
У меня рост 170
В первую беременность беременела в весе 63
Во вторую беременность в весе 58-59, из-за токсикоза сбросила около 7 кг
В первую беременность живот тоже не особо большой был
Счастливой вам второй половины беременности🌺 выглядите отпад!
Благодарю🙏🏻
Взаимно 💐
Молодцы👍💐
А с дочей когда животик стал виден?))
После 20 недели тоже, но был маленький и никто его не замечал, в транспорте место не уступали и тд...
Интересно женский организм устроен, у кого то не видно, у кого очень даже видно))
Посмотрим как расти будет, может больше чем в первую беременность
А так да, смотрю животы в ленте у большинства с 12 недель уже видно, мышцы расслабляются
я работала до 33 нед и только после 30нед стали иногда место уступать 🙈😆
Тоже маленький был животик?
да, потом к родам вырос так прям)) у вас очаровательный животик🥰.У меня побольше был, но это была зима и было вообще не заметно🙈
Вот и у меня в первую беременность приличный срок пришёлся на зиму, никто и не заметил что я беременна, все соседи в шоке были когда меня увидели с дочкой
А в этот раз на лето… для меня жара это ад…
я летом и так только вечерами передвигаюсь по улице, а тут ещё и с пузом буду...
Ой, я вас понимаю. У меня две дочки родились, одна 20 июля, а вторая 20 августа🙈
и только сын 11 января))
Я даже дату КС ещё не знаю 🤷🏻♀️
О поздравляю🎉🎊 лёгкой беременности
Благодарю🌹
У меня тоже сегодня ровно экватор🥰шевеления начала чувствовать в 13 недель, а вот сами пиночки только неделю начались)))) завтра пойду на скрининг, увижу свою крошку☺ вес кстати тоже особо не прибавился, из-за токсикоза скинула 4кг, и только сейчас за пару недель увидела прибавку 1,5 кг)))
Я из-за токсикоза скинула 7 кг, тоже был жесткий
🥰🥰🥰🥰
Блин у меня живот и так не маленький был, а сейчас ещё больше, я как будто уже на 8-9 месяце, но это особенность что ли такая, с дочкой так же было
Я с дочкой с таким рожала, после этого фото на следующий день родила
И я такая же была🥰после 21 нед начал появляться
В первую беременность у меня было так же, после 20 бугорок стал более заметен
У меня с дочкой тоже был маленький) после 25 недель начал расти. Если мама миниатюрная, и животик как правило маленький
Ага, если ещё не наедать его))) я вроде тоже миниатюрной (54,300) с первым вставала на учёт, месяцев в 4-5 уже был бугорище, и начал недель в 11 расти. А к родам там вообще разбарабанило +24кг)))))))
Ого))) у меня +9 кг было за всю беременность)
Везёт) меня бомбило в обе(( 59 — 85 кг со вторым((
У меня просто хронический гастрит обострился в беременность и как бы не хотелось всяких вкусных вредностей — было нельзя. Потому что таблетки тоже нельзя. Так и протянула на паровой диете всю беременность( и сухие печеньки ела, если хотелось сладкого
Вот это мини-животик😍
Посмотрим с каким рожу 😁