Дорогие опытные мамы, расскажите как бы вы себя повели, подписала обменку во втором роддоме, так как рожала знакомая тут и ей понравилось, у меня симфизит 1.3 см и маловодие 4.9, приехав туда заведующая намерила симфизит 1 см и маловодие 7.9 а потом позвали профессора который и вовсе начал утверждать что у меня многоводие из за большого живота (дада я любитель покушать плюс разница в беременностях маленькая) и если лечь на живот то прекрасно ребёнка видно и размеры но он утверждает что у меня огромный слой вод когда он щупает, переделали узи и маловодие подтвердили снова, но он же утверждает обратное. Как — то посмотрев на таких специалистов, желание и доверие там рожать резко пропало, пошли бы в другой роддом?
Я во втором рожала, профессора конечно не застала, но на сохранении лежала почти 2 недели. Там что взрослая женщина врач, что заведующая (глазкова если не ошибаюсь) мне очень понравились.
Убежала бы в другой
Я бы на Вашем месте уже после того как отказывают в кс при прямом показании -симфизите, бежала бы оттуда. Видимо нарабатывают себе рейтинг количеством ер.
Они говорят что 10 мм это ещё не показание и смотрят не на цифры а состояние.
Сестру там с рубцом и тазовым предлежанием хотели в ЕР? срок был очень большой, уже отказную времени писать не было, пришлось подключать все связи, чтобы беды не случилось. Тьфу тьфу, прооперировали, после определенных звонков.
Два раза в первом. Очень довольна. Ни в какой бы другой не поехала
Я первого и второго ребёнка рожала во 2 роддоме) и все было прекрасно) и отношение хорошее на всех этапах: приемное, родовое и послеродовое) я сама как врач убедилась в компетентности врачей)
Я рожала в первом, хотя скорая хотела увезти во второй, я категорически отказалась туда ехать, так как начиталась плохого. А в первом я уже лежала в паталогии, все и всех знала и мне было спокойно. Полностью довольна этим роддомом, все правильно я тогда решила
Вас же в этом роддоме не устроило то, что они отказывают в плановом КС. И настаивают на ЕР. Переделайте УЗИ в другом месте и если 1см так и есть, то рожайте естественным путем. Тем более роды уже вторые. А кто вам внушил, что будет КС и именно его надо делать? Вам и в другом роддоме так же без видимых оснований откажут. Ведь нужны строгие показания для КС. Возможно в родах не так что-то пойдет и они сделают КС.
А он что предлагает Вам? В чём проблема многоводия по его мнению?
Я в 5 рожала первого в 18 году, и второго сейчас рожаю тут. Лично по мне, здесь отличные врачи и отношение.
Нечего не предлагают, просто сама некомпетентность меня пугает, а заведующая родового отделения даже не знает как включать узи, для меня шок был когда я узнала что это заведующая.
Я этот роддом за киллометры обзожу… некомпетентность врачей там испытала на собстаенной шкуре
Можно подробнее пожалуйста? И где рожали в итоге?
На 30 неделях приехала по скорой с адской болью в пояснице, в приемнике ещё врачиха посмеялась надо мной, когда я ей сказала что хватает в пояснице прописала магний через аппарат..
После трех часов адских болей, я готова была лезть на стену рыдала… но как то отлегло, и остаток боли остался в почке и тут то я поняла что это была почечная колика… узи мне сделали только на сл день в 3!!! Часа дня!!! После узи подтвердилось, что это были почки… заявление отказ и ушла от туда… с изорванной в мясо веной… рожала в 5ом рд.который на кравченко
Пост есть на эту тему в профиле… подруга там рожала, мягко говоря в шоке… знаеомая рожала, через 10 чамов схваток на 8см ее прокесарили тк пересменок шел… я бы не срветовала этот роддом категорически
По прописке тоже мой рд это 2.
Но я поехала в 5й и подписала обменку там.
Вам советую завтра с утра приехать к глав врачу и рассказать всю ситуацию и сказать не хочу там хочу у вас. Вам не откажут, это факт
Пошла бы туда, где мне было бы комфортно. Если тут уже сомнения, то лучше искать другое место. Но смотря на ваш срок, вам поздно это делать
Срок это срок а вот начинаться нечего не хочет так что время ещё есть, но вот где у нас комфортный роддом понятия не имею, надо было заморочиться и платно в перенатальный ехать а уже не подписать контракт.
Езжайте в пятый, там хорошо
А они разве примут просто не с того не с сего? У меня консультация не к ним прикреплена
Поддерживаю Ирину, приезжайте в пятый) Не знаю только как это осуществить в плане бумаг, но если со схватками приехать — точно не выгонят) Мол рядом тут у вас гуляла и каааак началооось?
??? Попробую сейчас позвонить узнать всё
Примут, там сейчас не так много рожениц. В конце февраля рожала, да и прикрепится ещё можете.