Всем привет. Сейчас 6 недель. Но постоянно живу в страхе. Сдаю раз в три дня ХГЧ.
10 месяцев пила ярину. Отменила 14 февраля. И тут же забеременела. Три года лечила СПКЯ и уже не думала, что возможно вылечиться. Начиталась в интернете, что нельзя беременеть сразу после отмены ОК.
Колики постоянные и тянет живот. Но на узи сказали всё нормально. Были розовые выделения три дня. И тошнота. Я постоянно сплю, чтоб её переносить.
Кто как себя чувствует? Как боритесь с тошнотной и откуда колики эти, питаюсь нормально )
У меня кишечник так себя проявляет колит сильно в левом боку, а тянуть может из за ростущей матки у вас срок сейчас как раз когда прогестерон активно действуе на организм.но лучше к врачу все же, если выделения были
Да. Спасибо. Я сразу поехала к доктору. УЗИ сделали. Сказали что продолжает имплантироваться плод и лопаются сосуды
Вот и хорошо что вы успокоились. ?
У меня тоже колики, а несколько дней назад такие сильные боли были и отдавало в левый бок, что аж скорую вызвала… Гинеколог посмотрела и сказала купить эспумизан, тоже объяснила, что прогестерон так влияет, я ещё вставляю утрожестан и это все усиливает?
Пропила 2 дня и пока никаких болей, очень помогло.
А тянуло у меня тоже очень, только пару дней как перестало...?
Надо вообще в интернете меньше читать))Все и вправду индивидуально)Не накручивайте ничего плохого главное!)?
Пусть у вас все будет Хорошо??????
Спасибо ?? я тоже пью эспумизан и но шпу. Но иногда разогнуться не могу )
О по вздутию узнала что Б ))
А тянуло живот постоянно до 13 недели.
Так что наслождайтесь.
Почему это после ОК нельзя, очень даже можно !!
Оба раза забеременела после ОК, в первый цикл, все хорошо
Колики и вздутие от прогестерона. Живот тянет-это норма. Вы ведь допили пачку, у вас прошли месячные и новую пачку пить не стали? Не думаю, что что-то плохое может быть от этого. Интернет меньше читайте просто.
Спасибо. Да. Больше не пила.