Добрый вечер. Девочки, лежу на сохранении уже 10 дней. Приехала с кровью, гематома, сохраняющая терапия. Сегодня пошла на контрольное узи и гематома не уменьшилась! Сказали ещё на неделю остаюсь как минимум. Выделения все прошли два дня назад. Я немного в шоке, что за 10 дней интенсивного лечения ничего не изменилось, никакой положительной динамики. Очень переживаю. Расскажите пожалуйста у кого долго сохранялась гематома, долго ли вы лежали на сохранении и когда все прошло?
Никакой динамики((((
Комментарии
Актуальные посты
Главное нет отрицательной динамики. Лежите и думайте о хорошем!!
Спасибо. Мне колят уколы кровоостанавливающие уже 10 дней. Вот думаю не закололи бы...
11 недель гематома была, Потом все прошло. Начиналось все с 5 недель.
Вы все это время лежали в больнице?
30.11 по 10.12
12.12 по 18.12
02.01 по 13.01.
Это все в разных больницах?
Я тоже из одной больницы на следующий день после выписки в другую попала?
Первые 2 это 5 больница, последняя 7 Больница.изначално у меня была отслойка 9на 4 мм потом все больше и больше. В последний раз был 36мм на 4.5мм потом все прошло
Я в 11 лежала, сейчас в 16-й. Условия конечно не очень здесь.
В 11 лежала в марте с 9.03 до 13.03 там капиляр лопнул а я сразу в больницу.
11 Больнице туалет на всех один, вечно грязный вроде девушки а после них не зайти?
Да, там условия кошмарные
Она и не обязательно должна уменьшаться.
У меня она была одного размера… главное, что не росла. Свежей крови по узи не было. Гематома старая..была 1.5 месяца так.просто сгусток старой крови .
А потом начала рассасываться.
А сколько вы лежали в больнице?
Во 2 Бер была отслойка на сроке 5 недель… лежала 2 недели. Пока была отрицательная динамика.то естьь отслойка росла и был виден по узи свежий участок отслойки (свежая кровь). Как только она организовалась. Прекратила расти. Свежей крови больше не видели по узи. Меня выписали .
Дальше контроль узи рекомендовали каждые 2 недели.
Чтоб мониторить гематому.
В 3юю беременность я лежала в больнице 4 дня… поступила в больницу на 10 неделе бер. с мазней кровавой. По узи была свежая отслойка.
Через 3 дня контроль узи. Отслойка эта организовалась. То есть отслойка произошла. Но были приняты меры. И она не стала дальше расти ..
Кровь старая по узи.
Выписали домой..опять же контроль черед 2 недели… и это как раз пришлось на 1 скрининг в 12 недель ..
На скрининге она была такая же. Но старая.
Потом в 16 недель ее уже не было
Спасибо за подробный ответ. А скажите пожалуйста, когда у вас алая кровь пошла вам кровоостанавливающие уколы сколько дней кололи, не помните?
Во 2 беременность этамзилат кололи. Пока были выделения. Это дня 3.
В 3 беременность мне этамзилат не кололи .
Полностью на транексаме.
Так как была мазня. Кровотечения прям не было.
Но его вот кололи все 4 дня в больнице.
Выписали… и сказали еще 10 дней его дома пить в таблетках
Вот у меня кровь и все выделения закончились ещё в субботу, а этамзилат уже 10-й день колят и не отменяют. Я уже переживаю, что зачем так много и дальше продолжать если острый период прошёл.
У подруги с 12 недель и до конца была. Еще и кровила постоянно, ручьём текло, с кусками. Каждый раз предлагали чистку. Родила здорового и крепкого сына, правда с сохранения до родов не вылезала
Ой ой, это так тяжело столько лежать.(
Да она и не особо лежала, просто в больнице была под наблюдением. Даже в санаторий ее направляли пару раз
До 18 недель гематома была и кровила
Сколько лежали в больнице?
Я не лучший пример, я лежала с 6 по 22, с периодическими кратковременными перебежками домой)))
Действительно, все не так радужно ((
Три недели лежала, ещё и дома кровило, потом это место кальцинировалось
А три недели уколы делали в больнице?
Да, уколы.