Девочки всем доброго вечера)))Вот первый цикл принимаю утрожестан… пила с 16 по 25 день! Через 6 дней(31 день цикла) сделала первый тест и он оказался положительный естественно что мне не верилось когда увидела свои заветные 2 полосочки… В итоге сегодня по календарю 35 день цикла и 5 положительных тестов..
Чуть тянет и слегка ноет живот… Очень боюсь внематочной беременности… Скажите стоит ли пойти на узи и на каком сроке вам подтвердили беременность??
Узи на раннем сроке беременности что скажете?
Комментарии
Актуальные посты
Я пошла в 6 недель, увидели уже и сердечко тоже.
Я сделала цифровой тест и показало 1-2 недели(это от зачатия), сдала хгч было 208, это совсем крошечка ещё… но парень настоял на узи т.к. боли сильные были первые дни и боялись внематочной.Увидели плодное яйцо у самой шейки матки, я запереживала и расстроилась, узист женщина сказала процесс прикрепления ещё идёт и лежать пластом до следующего узи, повторили вчера и все в норме, там где нужно прикрепилось)
Мне и узист сказала, максимум наблюдай ещё хгч и пока больше ничего… На узи сказала больше и не пустит?Говорит не надо тревожить постоянно креветочку свою)))?
Дайте лучше побольше времени, чтобы самим же не паниковать раньше времени… как я))Ходила чихнуть боялась, думала вылетит в шейку матки обратно??
Если ничего не тревожит просто сдайте анализы и все, наблюдайте динамику хгч.)
Желаю вам легкой и хорошей беременности!)???❤️
Спасибо Вам большое)
У меня была внематочная. Тест показал только на 2й день задержки, при ранней овуляции всегда, ХГЧ плохо рос. Вот когда сейчас забеременела, то первый тест показал за 6 дней до задержки, ХГЧ во 2й дз был уже 700, через 2 дня 1700, а в 5 недель увидели в матке плодное яйцо. Так что сдайте ХГЧ в динамике, будет больше 1000 идите на узи
В 4 недели и 3 дня увидели плодное яйцо, но у меня овуляция была на 9 день цикла
В 4 акушерских?? У меня О была где-то то на 11 день цикла и только в этот день был ПА?
Да, в 4,3 недели от месячных ПЯ было 2,5мм, врач УЗИ ещё сказала, что приди я на день раньше и не увидели бы ничего
У меня если от месячных то сегодня 5 недель пишет в календаре!
Спасибо Вам девочки))Просто очень волнуюсь мне 30 и это первые мои 2 полосочки?Ко всему у меня ещё и двурогая матка это ещё больше меня накручивает((
Чтобисключить внематосную хгч в динамике сдают на ранних сроках, на улице не увидеть
5 недель и 5 дней еле увидели
Это естественно матка ростер, гормон увеличиваетсяВыделений если нет, то все хорошо
Мне вот где-то примерно на пятом и подтвердили. Но я не узи, я сделала тест и пошла к гинекологу, пощупала там тырым пырым высчитали, насчёт того что живот тянет говорит матка растёт.
На 6 неделях ещё эмбрион не увидили у меня, но маточную подтвердили.
Нет смысла идти раньше 6 недели
Хгч сдайте и все будете знать. На узи пошла после недельной задержки — эмбрион не увидели, но сказали, что точно маточная. На сл раз пошла в 6.2, уже сердечко билось
В 5.5 недель было пя в матке, вот в 5-6 идите, а потом в 6-7 послушать сердце
Тянет ноет, это матка растёт. Не накручивайте. Первые недели так и будет.
На 5 недель и 6 во 2 раз