Девочки, я беременна Когда

Девочки, я беременна
Когда Рожу сыну будет 3....
Пипец я так боюсь, какая у вас разница между детьми? Сложно ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Разница между детьми ровно полтора года, все круто )никакой ревности, все легко )
Не переживайте, справитесь )

Пожаловаться
Марина

Старшей 11, младшей 7 ( разница почти 4 года ), сейчас снова б и разница как видите будет огромная

Пожаловаться
Допустим

Сейчас между детьми 1.9, когда рожу младшему будет 3

Пожаловаться
Допустим 

Ого
Вы не боитесь ?

Пожаловаться
Допустим
Виктория 

Нет)) старшая очень ждёт малыша, и она помогает во всем уже хоть и в таком возрасте)

Пожаловаться
Irulya

У нас 3,1г) пока нормально, но младшей 2 месяца всего ? Но учитывая что она с рождения днём не спит, так что считайте что я уже хлебнула острых ощущений, как нарезать одной рукой салат, как готовить одной рукой, и как вообще что-то делать, когда у тебя ребёнок постоянно на руках, при этом не забыть поиграть одновременно со старшим)) Что такое когда новорожденный ‘только спит и ест’ — я не знаю) Ревности у старшего нет, как и интереса) Пока в общем все ок)

Пожаловаться
Нина

4,4 разница. Легко было, дочка помогала с младшей, сейчас вместе играют постоянно. Но первый год была ревность до истерик

Пожаловаться
Манник

У меня 3,2. Отличная разница, старшая младшую обожает, ревности не было и нет. Конечно не без трудностей, но это в любом возрасте может быть

Пожаловаться
NeVajno

2 года разница между сыном и дочкой, первые 3 месяца было сложно в плане сна, так как у дочки колики были, а потом все как по маслу пошло)

Сейчас вот будет разница 1,10, уверена будет трудно, так как у дочки характер ?
Очень ревнивая дамочка?

Пожаловаться

3 года это нормально)) старшая со средней пару месяцев ревновала и все. А вот 2 года эта жесть! У средней и младшей такая разница

Пожаловаться
Наталия

Вторую родила, когда старшей было 4,5 года. Все просто оказалось. Она у меня помощница в меру своих возможностей. И поиграть сама всегда может. сестру любит до безумия)

Пожаловаться
Светлана

У моих разница 2,6
Младший уже как старший, они просто не разлей вода.Но шума боже мой, игры нон стоп, драки тоже нон стоп.
Такое ощущение их не двое а 10)))
Им вместе весело.А мне то как весело ?????????

Пожаловаться
Lida

У нас будет ровно 4 года разница, тоже страшно, но я хотела погодок, муж не захотел? Так что нормальная разнится)

Пожаловаться
Elena

У нас будет 2,5)
Я всегда успокаиваю себя тем, что у детей будет не очень большая разница и им будет интересно вместе)

Пожаловаться
Ангелина

1,8 будет разница

Пожаловаться
ДваждыМама

У нас 2 года будет разница. Тоже очкую, пост даже писала об этом

Пожаловаться
Полина

Мне кажется, у всех по-разному) у нас будет разница 2,6. Тоже всё это слабо представляю))

Пожаловаться
Полина 

Ой не знаю…
но я однозначно не была готова, но Бог лучше меня знает

Показать ещё