Кажется или нет?))))?

Девочки привет!))?
У меня было очень низкое прикрепление плодного яйца, прям у самой-самой шейки матки.
И в общем, сегодня ходили на узи смотреть именно поднялось ли плодное яйцо… я неделю лежала пластом))Все очень хорошо, поднялось как надо в самую серединку!!!!))))
Женщина узистка очень вредная была, смотрела только расположение и на вопрос видно ли эмбриончик фыркнула и сказала смотрим положение, оно хорошее и все.Говорит будет первый скрининг и все узнаете))))Ну Ладно, я не огорчилась)Может настроение такое у человека))Но дело вот такое, фото мне отдали и мне кажется я сама уже там вижу крошечку))))????
Хочу мнение ваше, может ли это быть моя малютка?)))

Кажется или нет?))))?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Журбина

Скажите а как на сколько близко было плодное яйцо к шейке и через какое время поднялись, у меня сегодня на узи тоже самое сказали, что пя в 5,5 мм от внутреннего зева, не знаю что думать....

Пожаловаться
Maria

А почему так быстро посмотрели? Платно ходили или нет?

Пожаловаться
Alena
Maria 

Предыдущие беременности плохо закончились… поэтому сейчас может и излишняя паника...))?
побежала раньше платное делать.
Удостовериться, что не ошибка)А там уже разглядели не хорошее прикрепление и вот через 10 дней ещё раз посмотрели изменения.)Слава Богу стало всё как надо!)???

Пожаловаться

Поздравляю вас???. Это малышок будит

Пожаловаться
Alena
Елена 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Анна

Да, это он))

Пожаловаться
Alena
Анна 

???????

Пожаловаться
Оксана

Точно что-то есть) смотрели по животу датчиком?

Пожаловаться
Alena
Оксана 

Да, сверху смотрели))прям секунд 15) быстро глянули расположение и все)
Но я любопытная?Я просто смотрела фото узи у других, на недельку или две позже и похоже очень))?

Пожаловаться
Оксана
Alena 

Да, если бы датчиком вагинально глянули, и креветочку было бы видно ?

Пожаловаться
Alena
Оксана 

Ладно, всему своё время))???
Меня и так распирает от счастья и этого малого пока достаточно???????