Точнее не боится а просто не хочет. Гинеколог отправила домой на мужетерапию а он сказал нет, ни в какую, не хочу не буду делай че хочешь. Для меня это лично дикость, у кого подобное было?
И смешно и грустно, муж боится ко мне приближаться
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было. А потом говорят предал
Мой муж боялся, но " делал", я говорила что это нужно для родов и для тебя, в итоге весь па он интересовался как я, не больно ли, и пытался чтоб это было не глубоко. Попробуйте вы его соблазнить, когда процесс уже пойдет, я думаю, он не сможет устоять)
Увы я немного другая по отношению, если мне сказал не хочу то уже не повернусь в его сторону точно, а уж соблазнять не буду тем более.
Я уже перестала на это обращать. Мой муж боится больно сделать мне и ребенку. Вначале обижалась, накручивала себя что стала ему как девушка не интересна, не возбуждаю. Он объяснил что внушил себе в голову что нужно терпеть, я беременная, врач нащначала мне половой покой. Вот он теперь и переживает что вдруг навредит иногда сама настаиваю на па, вижу хочет тоже но сто раз спросит не больно ли мне, все ли хорошо. ??Муж паникер
С мужем занимались постоянно. Сам приставал даже. Может он из тех, кто думает, что навредит?
Не знаю что он думает но вчера написал "у меня тоже свое есть хочу — не хочу", поэтому просто не хочет.
Многие считают, что это нормально. Для меня нет. Но все мы разные. Лучше не накручивайте себя! Ведь скоро у вас будет огромное счастье:)))
Ой да ладно, накинулись на мужчину. Я сама даже думать не могла о сексе. Смотрела на свой живот и все это действо казалось диким. Удовольствия для меня лично 0! Ваш муж тоже человек и имеет право на такую реакцию
Вообще это не нормально. Не давно мне сказала женщина, она слушала психолога, что мужья которые не боятся заниматься сексом с беременной женой эмоционально и психически устойчивы, он хочет ее всегда. А те кто боится почему то, этотцже отклонение, и есть практика что в дальнейшем такие мужчины часто не хотят своих жен, не привлекают они их. Не знаю на сколько это правдиво )) но вот так как то )
Боится за малыша) присед и вышагиваемы вам в помощь
Это не дикость, а срок у вас еще маленький грубо говоря зачем бежать вперед паровоза. А мужа можно понять во первых он наверное боится за ребенка как не странно это звучит. Ну и во вторых не всем мужьям прямо так сильно хочется когда у жены огромный живот и вот вот рожать. На таком сроке я вообще была как пингвин мне охота было только лежать и не двигаться?
Мне кажется, беременные визуально ну такое себе, честно, понимаю вашего мужа.
Тем более, вон внизу пишут, что не сработает. Забейте. Не надо его донимать подобным.
*** жену с пузом- ну такое себе, в вас уже целый младенец… Мой тоже желанием не горел и я сама от себя не восторге была, поэтому как начал расти живот, про секс мы лично забыли. Его удовлетворяла головой.
Какие же безграмотные врачи! Начало родов — это гормональный толчок! Никакой муж и мытьё полов не поможет! А если и кто-то говорит что им помогло, то это совпадение и все
Бред какой ваш гинеколог вам сказал… Я что только не делала… В итоге… На 42 неделе еле вызвали
Я часто слышала что мужикам не нравится дела делать с пузатыми жёнами. Мол им внешний вид не нравится, толстая, большая и ещё огромный живот в ребёнком внутри
Бред полнейший! Мой никогда не отказывается! И мой живот и мой вес ему не помеха!
Что вы кричите? Я сказала что так думаю ВСЕ мужики? Моему тоже было плевать. Я написала что знаю таких мужчин и слышала от женщин. Господи что за люди ?♀️
Никто не кричит! Просто поражают дамы которые в это верят, ясно же мужик не хочет их
А ну да в переписке!!! знак означает спокойный разговор. Я верю, что мужчину беременный вид может смущать. И? Поражайтесь дальше. Это моё мнение. Вы сегодня с кем то посраться хотите? Это не ко мне.
Да успокойтесь вы! Я вас знать не знаю и знать не хочу. Мне до вас и вашего мужика дела нет. Поэтому сраться с вами глупо ?♀️удачи
Моего мужика? Вас точно походу никто не чпокал давно. Вот вы и беситесь. Зависить плохая штука ?
Да я с мужем не чпокаюсь, я занимаюсь с ним любовью! А вас по ходу даже и не чпокали ?просто внушили что из-за беременности вам не хотят. Мне жаль вас искренне
?♀️Когда читать научитесь поговорим ?♀️
Или чпокайся☺️
Уже два месяца "динамит", очень переживает так как ребенок первый
Не хочет просто вас
Вряд ли… Это немного не то, я знаю что он сдерживается именно, так как моя фигура особо и не изменилась
У вас ребенок в животе, зрелый уже. Причем живот
Ну вот и я об этом
Что он за ребёнка думает, а не меня не хочет
а в чем дикость, женщина с пузом так себе привлекательность. Ходите больше и все норм будет
Я хожу 24 на 7, таскаю ребёнка, убираюсь по 3 раза на дню, полы мою только тряпкой, хожу по лестницам специально а толку нет.
ну значит рано. он все равно вылезет.