И смешно и грустно, муж боится ко мне приближаться

Точнее не боится а просто не хочет. Гинеколог отправила домой на мужетерапию а он сказал нет, ни в какую, не хочу не буду делай че хочешь. Для меня это лично дикость, у кого подобное было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня так было. А потом говорят предал

Пожаловаться
Анастасия

Мой муж боялся, но " делал", я говорила что это нужно для родов и для тебя, в итоге весь па он интересовался как я, не больно ли, и пытался чтоб это было не глубоко. Попробуйте вы его соблазнить, когда процесс уже пойдет, я думаю, он не сможет устоять)

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Увы я немного другая по отношению, если мне сказал не хочу то уже не повернусь в его сторону точно, а уж соблазнять не буду тем более.

Пожаловаться

Я уже перестала на это обращать. Мой муж боится больно сделать мне и ребенку. Вначале обижалась, накручивала себя что стала ему как девушка не интересна, не возбуждаю. Он объяснил что внушил себе в голову что нужно терпеть, я беременная, врач нащначала мне половой покой. Вот он теперь и переживает что вдруг навредит иногда сама настаиваю на па, вижу хочет тоже но сто раз спросит не больно ли мне, все ли хорошо. ??Муж паникер

Пожаловаться
Диана

С мужем занимались постоянно. Сам приставал даже. Может он из тех, кто думает, что навредит?

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Не знаю что он думает но вчера написал "у меня тоже свое есть хочу — не хочу", поэтому просто не хочет.

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Многие считают, что это нормально. Для меня нет. Но все мы разные. Лучше не накручивайте себя! Ведь скоро у вас будет огромное счастье:)))

Пожаловаться
Mera

Ой да ладно, накинулись на мужчину. Я сама даже думать не могла о сексе. Смотрела на свой живот и все это действо казалось диким. Удовольствия для меня лично 0! Ваш муж тоже человек и имеет право на такую реакцию

Пожаловаться
Юлия

Вообще это не нормально. Не давно мне сказала женщина, она слушала психолога, что мужья которые не боятся заниматься сексом с беременной женой эмоционально и психически устойчивы, он хочет ее всегда. А те кто боится почему то, этотцже отклонение, и есть практика что в дальнейшем такие мужчины часто не хотят своих жен, не привлекают они их. Не знаю на сколько это правдиво )) но вот так как то )

Пожаловаться
Malbec

Боится за малыша) присед и вышагиваемы вам в помощь

Пожаловаться
Ольга

Это не дикость, а срок у вас еще маленький грубо говоря зачем бежать вперед паровоза. А мужа можно понять во первых он наверное боится за ребенка как не странно это звучит. Ну и во вторых не всем мужьям прямо так сильно хочется когда у жены огромный живот и вот вот рожать. На таком сроке я вообще была как пингвин мне охота было только лежать и не двигаться?

Пожаловаться
Мария Ши

Мне кажется, беременные визуально ну такое себе, честно, понимаю вашего мужа.

Тем более, вон внизу пишут, что не сработает. Забейте. Не надо его донимать подобным.

Пожаловаться
MrsSmith

*** жену с пузом- ну такое себе, в вас уже целый младенец… Мой тоже желанием не горел и я сама от себя не восторге была, поэтому как начал расти живот, про секс мы лично забыли. Его удовлетворяла головой.

Пожаловаться

Какие же безграмотные врачи! Начало родов — это гормональный толчок! Никакой муж и мытьё полов не поможет! А если и кто-то говорит что им помогло, то это совпадение и все

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Бред какой ваш гинеколог вам сказал… Я что только не делала… В итоге… На 42 неделе еле вызвали

Пожаловаться
Виктория

Я часто слышала что мужикам не нравится дела делать с пузатыми жёнами. Мол им внешний вид не нравится, толстая, большая и ещё огромный живот в ребёнком внутри

Пожаловаться
Виктория 

Бред полнейший! Мой никогда не отказывается! И мой живот и мой вес ему не помеха!

Пожаловаться
Виктория
Юля 

Что вы кричите? Я сказала что так думаю ВСЕ мужики? Моему тоже было плевать. Я написала что знаю таких мужчин и слышала от женщин. Господи что за люди ?♀️

Пожаловаться
Виктория 

Никто не кричит! Просто поражают дамы которые в это верят, ясно же мужик не хочет их

Пожаловаться
Виктория
Юля 

А ну да в переписке!!! знак означает спокойный разговор. Я верю, что мужчину беременный вид может смущать. И? Поражайтесь дальше. Это моё мнение. Вы сегодня с кем то посраться хотите? Это не ко мне.

Пожаловаться
Виктория 

Да успокойтесь вы! Я вас знать не знаю и знать не хочу. Мне до вас и вашего мужика дела нет. Поэтому сраться с вами глупо ?♀️удачи

Пожаловаться
Виктория
Юля 

Моего мужика? Вас точно походу никто не чпокал давно. Вот вы и беситесь. Зависить плохая штука ?

Пожаловаться
Виктория 

Да я с мужем не чпокаюсь, я занимаюсь с ним любовью! А вас по ходу даже и не чпокали ?просто внушили что из-за беременности вам не хотят. Мне жаль вас искренне

Пожаловаться
Виктория
Юля 

?♀️Когда читать научитесь поговорим ?♀️

Пожаловаться
Виктория 

Или чпокайся☺️

Пожаловаться
Мария

Уже два месяца "динамит", очень переживает так как ребенок первый

Пожаловаться
Мила
Мария 

Не хочет просто вас

Пожаловаться
Мария
Мила 

Вряд ли… Это немного не то, я знаю что он сдерживается именно, так как моя фигура особо и не изменилась

Пожаловаться
Мила
Мария 

У вас ребенок в животе, зрелый уже. Причем живот

Пожаловаться
Мария
Мила 

Ну вот и я об этом
Что он за ребёнка думает, а не меня не хочет

Пожаловаться
Мария

а в чем дикость, женщина с пузом так себе привлекательность. Ходите больше и все норм будет

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Я хожу 24 на 7, таскаю ребёнка, убираюсь по 3 раза на дню, полы мою только тряпкой, хожу по лестницам специально а толку нет.

Пожаловаться
Мария
Кристина 

ну значит рано. он все равно вылезет. 

Показать ещё