30 недель полёт нормальный! Ну вот осталось совсем немного, 2,5 месяца до встречи. Пора бы погладить детские вещи в родовую и на выписку да сложить уже все по пакетам, что бы было готово. Все лежит перестиранное. Но погладить все лень?все вроде в норме не болит ни колит, ни тянет. Иногда каменеет живот, треники, в пределах нормы. Пиночки тоже бывают очень болезненные. Доча маму не жалеет ?у вас девочки все уже собрано готово? Мы ещё кроватку даже ну купили ???

Написала список для себя в род дом и сыночку что необходимое для купания, аптечка и вещички. Вот решила вместо ползуночков и распашонок покупать бодики. Как думаете лучше будит или все же ползунки и распашонки
Боди удобно, распашонки ( на кнопочках) и ползунки тоже нужны. У мен первое врем пелёнок много уходит в пользование, ножки пеленаются так подкладываю, шт 20 точно было всегда
А если слипы брать? Наверно все же по пару штук взять распашонок и ползунков все же
Думаю стоит да ) лето будет слива тоже нужны, но дома в основ то что полегче одеть снять и не жалко обкакать обписать)))
Значит впишу в список и ползуночки с распашонками
Вы решили какую коляску покупать?) я просто весь мозг сама себе вынесла. Не могу определиться
Я пока про коляску не думаю даже, тк младшая ещё маленькая. Думаю вообще первое врем в слинге будем гулять, а на крайняк использовать прогулку от младшей .
Не хочу я возиться с этой люлькой, до ужаса, лифта щас нет к тому же, это усложняет многое. Поэтому пока так, тратить 10-20 тр на то что бы коляска валялась в машине… короче не решила пока
Нет, ещё не все собрала. Коляску и кроватку не купила пока)) с собой в род дом тоже ничего ещё не купила. Только купленна одежда до 62 размера, пеленки, полотенца и конвертик муслиновый? не знаю как взять себя в руки. Но буквально пару дней назад началось у меня гнездование, хожу как ненормальная перебираю все, пытаюсь повыкидывать все подряд, что не нравится… видимо скоро пойду стирать и гладить вещи)
Малому купили уже все осталось только кроватку а сама ещё не гатова)
??пора начинать самой готовиться )
Верю, жду декретных чтобы все до купить)
Ничего не покупала, все от брата будет носить? но подготовка тихо идет
Это хорошо когда есть наследство ))) я вот за пару мес до беременности все все раздала, вообще ни чего не оставила. И теперь все с нуля, зато уже лишнего не беру, а то шкафу вечно ломятся от шмоток а носятся три вещи постоянно )))
Это точно. Половину вещей что отдали на первую беременность, больше половины не носил
Вообще ничего не куплено! Я в панике, родные, как удавы — спокойны. Мне бы их спокойствия! Ещё и карантин везде, магазины закрыты, только онлайн покупать все. Единственное, с коляской определились и успели пощупать ее.
Странно, у нас все открыто уже, и даже маски не везде требуют одевать) пора бы покупать уже
Все собрано, готово, не поглажено.
Скоро погладится все )
Вообще ещё ничего не покупала ?буду покупать как декретные получу ?
Да как раз ещё не сильно тяжело, есть желание по магизмнам походить