30 недель ?

30 недель полёт нормальный! Ну вот осталось совсем немного, 2,5 месяца до встречи. Пора бы погладить детские вещи в родовую и на выписку да сложить уже все по пакетам, что бы было готово. Все лежит перестиранное. Но погладить все лень?все вроде в норме не болит ни колит, ни тянет. Иногда каменеет живот, треники, в пределах нормы. Пиночки тоже бывают очень болезненные. Доча маму не жалеет ?у вас девочки все уже собрано готово? Мы ещё кроватку даже ну купили ???

30 недель ? 30 недель ?

Юлия
721503

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Написала список для себя в род дом и сыночку что необходимое для купания, аптечка и вещички. Вот решила вместо ползуночков и распашонок покупать бодики. Как думаете лучше будит или все же ползунки и распашонки

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Боди удобно, распашонки ( на кнопочках) и ползунки тоже нужны. У мен первое врем пелёнок много уходит в пользование, ножки пеленаются так подкладываю, шт 20 точно было всегда

Пожаловаться
Юлия 

А если слипы брать? Наверно все же по пару штук взять распашонок и ползунков все же

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Думаю стоит да ) лето будет слива тоже нужны, но дома в основ то что полегче одеть снять и не жалко обкакать обписать)))

Пожаловаться
Юлия 

Значит впишу в список и ползуночки с распашонками

Пожаловаться
Анастасия

Вы решили какую коляску покупать?) я просто весь мозг сама себе вынесла. Не могу определиться

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я пока про коляску не думаю даже, тк младшая ещё маленькая. Думаю вообще первое врем в слинге будем гулять, а на крайняк использовать прогулку от младшей .

Пожаловаться
Юлия

Не хочу я возиться с этой люлькой, до ужаса, лифта щас нет к тому же, это усложняет многое. Поэтому пока так, тратить 10-20 тр на то что бы коляска валялась в машине… короче не решила пока

Пожаловаться
Анастасия

Нет, ещё не все собрала. Коляску и кроватку не купила пока)) с собой в род дом тоже ничего ещё не купила. Только купленна одежда до 62 размера, пеленки, полотенца и конвертик муслиновый? не знаю как взять себя в руки. Но буквально пару дней назад началось у меня гнездование, хожу как ненормальная перебираю все, пытаюсь повыкидывать все подряд, что не нравится… видимо скоро пойду стирать и гладить вещи)

Пожаловаться
Оксана

Малому купили уже все осталось только кроватку а сама ещё не гатова)

30 недель ?
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

??пора начинать самой готовиться )

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Верю, жду декретных чтобы все до купить)

Пожаловаться
Мама Малышей

Ничего не покупала, все от брата будет носить? но подготовка тихо идет

Пожаловаться
Юлия
Мама Малышей 

Это хорошо когда есть наследство ))) я вот за пару мес до беременности все все раздала, вообще ни чего не оставила. И теперь все с нуля, зато уже лишнего не беру, а то шкафу вечно ломятся от шмоток а носятся три вещи постоянно )))

Пожаловаться
Мама Малышей
Юлия 

Это точно. Половину вещей что отдали на первую беременность, больше половины не носил

Пожаловаться

Вообще ничего не куплено! Я в панике, родные, как удавы — спокойны. Мне бы их спокойствия! Ещё и карантин везде, магазины закрыты, только онлайн покупать все. Единственное, с коляской определились и успели пощупать ее.

Пожаловаться
Юлия
Леська 

Странно, у нас все открыто уже, и даже маски не везде требуют одевать) пора бы покупать уже

Пожаловаться
Елена

Все собрано, готово, не поглажено.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Скоро погладится все )

Пожаловаться
Мама

Вообще ещё ничего не покупала ?буду покупать как декретные получу ?

Пожаловаться
Юлия
Мама 

Да как раз ещё не сильно тяжело, есть желание по магизмнам походить