Круг для плавания. 30 марта 2021 17:01 Кто пользовался и со скольки месяцев. Как вам? Как ребёнку-нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыцарь ПечальногоОбраза Оленёнок5 лет Санкт-Петербург У нас круг был, но не на шею. Дочка была в восторге. Начали пользоваться, как голову стала держать хорошо, переворачивалась и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку jamuna MMR4 года Баку Нам очень нравится, плавает по пол часа! с 2, 3 х недель начали. Есть с 0+, а есть 2 +, у нас уже 2 +. Это отличная физкультура для них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь3 месяца Обоих купали. Младшего как раз с месяца где-то. Обоим нравилось, плавали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Айгистова Вероника10 летДима7 лет Москва Пользовались с месяца с обоими, после разрешения ортопеда и невролога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Не использовала, ортопеды не советуют их использоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Вовочка4 года Санкт-Петербург ↩ МамаПогодок Расскажите пожалуйста, подробнее а почему не советуют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Алинка Потому что сильная нагрузка на шейные позвонки, можно навредить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург ↩ Алинка Послушайте врачей на ютубе на эту тему, очень развёрнуто объясняют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Вовочка4 года Санкт-Петербург ↩ Евгения Просто как раз думала этот круг покупать, теперь не буду) Я ещё удивилась: мы то выросли и без всяких кругов всё норм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья8 летДмитрий5 лет Лиски Старшему нравилось а мне перестало как счёт за воду пришёл. А вообще бесполезная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Давид5 лет Комсомольск-на-Амуре Нам хватило на 5 раз, потом стал ножками отталкиваться. Ну и со стороны страшно выглядит ? ?нервничал Предыдущая статьяВыделения на последних неделях беременностиСледующая статьяДевочки, у кого-нибудь былоАктуальные постыаналезы на 38 неделефото узи 28 недель
У нас круг был, но не на шею. Дочка была в восторге. Начали пользоваться, как голову стала держать хорошо, переворачивалась и тд.
Нам очень нравится, плавает по пол часа! с 2, 3 х недель начали. Есть с 0+, а есть 2 +, у нас уже 2 +. Это отличная физкультура для них
Обоих купали. Младшего как раз с месяца где-то. Обоим нравилось, плавали.
Пользовались с месяца с обоими, после разрешения ортопеда и невролога.
Не использовала, ортопеды не советуют их использовать
Расскажите пожалуйста, подробнее а почему не советуют?
Потому что сильная нагрузка на шейные позвонки, можно навредить
Послушайте врачей на ютубе на эту тему, очень развёрнуто объясняют)
Просто как раз думала этот круг покупать, теперь не буду) Я ещё удивилась: мы то выросли и без всяких кругов всё норм))
Старшему нравилось а мне перестало как счёт за воду пришёл. А вообще бесполезная вещь
Нам хватило на 5 раз, потом стал ножками отталкиваться. Ну и со стороны страшно выглядит ? ?нервничал