Дорогие девчонки, поделитесь пожалуйста историями, впечатлениями? На что обратить внимание? Каков период заживления и восстановления? Мне видимо пкс предстоит по крайне мере моя врач из ЖК такого мнения.
Девы у кого был ПКС или КС, поделитесь какие нюансы и на что обратить внимание при выборе РД?
Комментарии
Предыдущая статья
Скажите, вы довольны тем. как ваша врач ведет вашу беременность?
Следующая статья
Отказ в пособиях при не обновлённых данных СНИЛС
Актуальные посты
Делают наркоз, на уровне груди вешают шторку. Проводят операцию. Я делала эпидуральный наркоз, после него через 5-6 часов подняли и перевели в палату. Там уже расхаживаетесь. Двигаться надо больше чтоб спайки не образовались. Дома обраьатываетешов. Я через 7 дней после операции швы ходила снимать, у вас может косметика будет. Бандаж стала дома носить. Недели через 2 уже по легче вставать, ложиться, ходить. Все же не переусердствуйте. Чулки после операции почти сразу сняла, пепедавливали страшно. Отёки сошли. Но все же пол года в режиме хрустальной вазы. В наклонку ничего не делать, тяжести не поднимать. Через месяц почти не вспоминала. Ничего не болело просто онемение на животе долго держалось. Па месяца через полтора попробовали, было страшно из-за шва.
Спасибо ? за подробный рассказ
Да не за что. Второй раз, когда знала что к чему, легче было.
Не знаю даже, на что обратить внимание. Чулки нужны, да. Был наркоз спинальный или как его точно называют, когда в сознании. Но мне кажется, они в капельницу успокоительные капают, потому что паники и страха нет.
Ты ничего не видела как они вынимают ребёнка? Там шторка правильно я понимаю?
Там шторка да, и более того, даже непонятно, когда резать, например, начали, врачи очень тихо переговариваются, а ты ничего не чувствуешь. Когда вынимают чуть-чуть так потрясли, с силой ребенка вынимают. Потом, когда сушка (промывают полость от крови) или как-то так называется, не знаю точно, начинает давление падать, 70 на 50 было, потерпеть надо, мутить начинает сильно.
Мне кажется это не от роддома зависит а от смены??♀️я вот рожать в шикарную смену начала а закончила в ужасную ?♀️
Согласна. У меня было ЭКС. Соответственно желудок полный. Во время операции тошнить начало. Так на меня врачиха ругалась. Дура, ты ж у меня в животе возишься...
У меня тоже экс, херачили по желудку так из нутри что тоже спазмы и рвотные рефлексы были+ температура 38 и морозило трясло, тоже орали ??♀️