Я вот совершенно не довольна своим врачом. Написала мне кучу витаминов, посмотрела как-то вскользь, и то, после того, как я попросила. Короче я бы поменяла врача. Слишком ли это гемморно?
Скажите, вы довольны тем. как ваша врач ведет вашу беременность?
Комментарии
Актуальные посты
Довольна, третья беременность у неё наблюдаюсь. Все подъеду ни че лишнего а то что мне нужно пишу отказ спокойно без мозгопоавок
Очень довольна, но она и до беременности отличалась серьезным подходом. Врач немногословна, но всегда на связи, назначает сначала всегда более мягкое лечение, никогда не оставит без внимания любые изменения. Уже как лет 7 я в восторге и считаю ее бриллиантиком среди медиков, которые за годы подобточились под систему и работают не для человека, а для своих каких то целей
У меня было два врача, первая вечно меня чморила, то я слоник у нее, типа много набрала, то обходной поздно принесла… Я на нее особо не обращала внимания. Потом она свалила сама в декрет и меня передали молоденькой девочке-врачу. Отличный специалист оказалась. Менять врача не особо сложно, надо написать заявление у заведующей, только причина нужна, ваши субъективные предпочтения могут не быть весомым аргументом...
вот оно и тормозит, что скажут мимо и не поменяют, а эта зуб точить на меня будет
Пока довольна, но у меня сестра работает в Перинатальном и она мне посоветовала к кому лучше встать на учёт)
Подскажите, какого врача посоветовали в Перинатальном центре для ведения беременности?
Ну мне она нескольких говорила. Я встала на учёт к Егоровой. Но если вы по прописке к ней не относитесь, то это нужно подходить к врачу и спрашивать возьмёт ли она вас к себе на учёт
Спасибо! По прописке я к Никитенковой отношусь. Пока ничего о ней даже и сказать не могу) Поживем, увидим)
повезло)
Идеального врача все равно не найдёте. Просто фильтруйте все.
спасибо)))
Мне ненравилась совсем. Первую беременность потеряла на позднем сроке с ней. Вторую беременность тоже открещивалась от меня до самих родов. По факту ее не меняла, потому что даже в частных клиниках мне отказывали вести беременность из-за моего хронического заболевания, сложность, страх, неизвестность. Поэтому ходила к ней по стольку по скольку, а основными врачами, которые вели мою беременность, назначали узи и анализы для сдачи эндокринолог для беременных и гемостазиолог.
так страшно, что даже частники отказывались(((
Сахарный диабет 1 тип, он у меня почти с рождения))) этого диагноза любой врач боится, если это не эндокринолог. А беременных с диабетом и большим стажем даже эндокринологи боятся)) Но родить здорового ребенка было моей целью. Поэтому нашла врачей, очень компетентных, которых мой диагноз не пугал ни сколько. Они то мне и помогли наладить здоровье, выносить беременность и родить здоровую дочку. А гинеколог… Ну боялась она, не квалифицированная, это я сейчас понимаю, что никаждый врач отказаться от тебя может, тем более в гос поликлинике.
Поменяйте если вам не нравится. Все врачи назначают пить витамины это нормально. Если вы сдали анализы и у вас чего то недостаток естественно она скажет вам пить это всё. Выбор за вами пить или нет. Вообще всегда выбор за вами!
У меня была хорошая девчонка врач, но я не всегда делала так как она скажет. Даже когда она говорила ехать в роддом я не ехала ))
круто))
Не в диком восторге, но и менять не собираюсь. Прописаные препараты я фильтрую сама
вот и мне видимо нужно