Скажите, вы довольны тем. как ваша врач ведет вашу беременность?

Я вот совершенно не довольна своим врачом. Написала мне кучу витаминов, посмотрела как-то вскользь, и то, после того, как я попросила. Короче я бы поменяла врача. Слишком ли это гемморно? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Довольна, третья беременность у неё наблюдаюсь. Все подъеду ни че лишнего а то что мне нужно пишу отказ спокойно без мозгопоавок

Пожаловаться
MomGarry

Очень довольна, но она и до беременности отличалась серьезным подходом. Врач немногословна, но всегда на связи, назначает сначала всегда более мягкое лечение, никогда не оставит без внимания любые изменения. Уже как лет 7 я в восторге и считаю ее бриллиантиком среди медиков, которые за годы подобточились под систему и работают не для человека, а для своих каких то целей

Пожаловаться
Ирина

У меня было два врача, первая вечно меня чморила, то я слоник у нее, типа много набрала, то обходной поздно принесла… Я на нее особо не обращала внимания. Потом она свалила сама в декрет и меня передали молоденькой девочке-врачу. Отличный специалист оказалась. Менять врача не особо сложно, надо написать заявление у заведующей, только причина нужна, ваши субъективные предпочтения могут не быть весомым аргументом...

Пожаловаться
Ангел
Ирина 

вот оно и тормозит, что скажут мимо и не поменяют, а эта зуб точить на меня будет

Пожаловаться
Наталия

Пока довольна, но у меня сестра работает в Перинатальном и она мне посоветовала к кому лучше встать на учёт)

Пожаловаться
Алёна
Наталия 

Подскажите, какого врача посоветовали в Перинатальном центре для ведения беременности?

Пожаловаться
Наталия
Алёна 

Ну мне она нескольких говорила. Я встала на учёт к Егоровой. Но если вы по прописке к ней не относитесь, то это нужно подходить к врачу и спрашивать возьмёт ли она вас к себе на учёт

Пожаловаться
Алёна
Наталия 

Спасибо! По прописке я к Никитенковой отношусь. Пока ничего о ней даже и сказать не могу) Поживем, увидим)

Пожаловаться
Ангел
Наталия 

повезло)

Пожаловаться
Nancy

Идеального врача все равно не найдёте. Просто фильтруйте все.

Пожаловаться
Ангел
Nancy 

спасибо)))

Пожаловаться
Мира

Мне ненравилась совсем. Первую беременность потеряла на позднем сроке с ней. Вторую беременность тоже открещивалась от меня до самих родов. По факту ее не меняла, потому что даже в частных клиниках мне отказывали вести беременность из-за моего хронического заболевания, сложность, страх, неизвестность. Поэтому ходила к ней по стольку по скольку, а основными врачами, которые вели мою беременность, назначали узи и анализы для сдачи эндокринолог для беременных и гемостазиолог.

Пожаловаться
Ангел
Мира 

так страшно, что даже частники отказывались(((

Пожаловаться
Мира
Ангел 

Сахарный диабет 1 тип, он у меня почти с рождения))) этого диагноза любой врач боится, если это не эндокринолог. А беременных с диабетом и большим стажем даже эндокринологи боятся)) Но родить здорового ребенка было моей целью. Поэтому нашла врачей, очень компетентных, которых мой диагноз не пугал ни сколько. Они то мне и помогли наладить здоровье, выносить беременность и родить здоровую дочку. А гинеколог… Ну боялась она, не квалифицированная, это я сейчас понимаю, что никаждый врач отказаться от тебя может, тем более в гос поликлинике.

Пожаловаться
AumMama

Поменяйте если вам не нравится. Все врачи назначают пить витамины это нормально. Если вы сдали анализы и у вас чего то недостаток естественно она скажет вам пить это всё. Выбор за вами пить или нет. Вообще всегда выбор за вами!
У меня была хорошая девчонка врач, но я не всегда делала так как она скажет. Даже когда она говорила ехать в роддом я не ехала ))

Пожаловаться
Ангел
AumMama 

круто))

Пожаловаться
Drakocha

Не в диком восторге, но и менять не собираюсь. Прописаные препараты я фильтрую сама

Пожаловаться
Ангел
Drakocha 

вот и мне видимо нужно