Девочки, у кого есть/было тазовое предлежание, у вас было такое, что малыш копошится очень низко, порой в лобке, именно где волосы есть😱 и бьет в шейку, а ощущения, будто вообще во влагалище копошится уже. Страшно капец
Девочки, у кого есть/было тазовое предлежание, у вас было такое, что малыш копошится очень низко, порой в лобке, именно где волосы есть😱 и бьет в шейку, а ощущения, будто вообще во влагалище копошится уже. Страшно капец
Да есть такое. Головное. Но руками прям лезет в шейку. У вас сколько мм шейка?
Не знаю сейчас, через неделю на узи. После швов была 35, потом уменьшилась до 28((
А у вас щас сколько?
21 мм
У меня с дочкой было, когда она ещё переворачивалась. В итоге всё норм
У меня тоже тазовое, пинается везде и между пупом и лобком, когда сижу где лобок, ну мне кажется она там крутится как хочет)
У меня такое ощущение, что где-то в лобок чём-то упирается. Тазовое не ставят пока, потому что ещё крутится. То на попе сидит, то головкой вниз.
У меня так при тазовом иногда поднимется до пупка, но чаще в районе лобка толкает. У меня 21 неделя почти 22, надеюсь перевернётся 🤷🏼♀️
У меня прям в лобке, ниже роста волос, это жесть
Да да, у меня так же, особенно когда сижу и того ниже🤷🏼♀️старший сын уже в это время в н з головой был, поэтому для меня тоже это очень дико
А будто во влагалище не бьет?
Нет, так низко не бьет
Тоже самое. Даже видно. Это норма при тазовом. У вас срок какой?
Послушаю