Шевеления

Завтра 21 неделька, всю неделю чувствовала шевеления, ближе к ночи только, но каждый день. Сегодня тихо😬 Почему так? Переживаю!!! Или просто малышка отвернулась и поэтому не ощущаю? Ко врачу в понедельник по плану

Elena
124483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Сходите как-нибудь на УЗИ с доплером сосудов, чтобы убедиться что кровоток хороший у вас. Я в цир такое делала. Но в Москве много где есть наверно. Это чисто для вашего спокойствия. Хороший кровоток — хорошее снабжение кислородом. А так я вообще не каждый день чувствовала всю беременность. Это бывает. Про шоколадку верно сказали, обычно ребенок просыпается от сладкого (но этим тоже не стоит часто пользоваться))

Пожаловаться
Юлия

Уххх мой хоть и третья беременность чувствую до сих пор не каждый день. Бывает несколько дней чувствую, а потом день тишина.

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Ну вот это же пугает😬 Наверное конечно надо выключать мне волнение по каждому поводу, но вот когда всю неделю чувствуешь, чувствуешь, а потом тишина… как-то начинаешь волноваться😬

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Съедаете шоколадку и ложитесь на спину на ровную поверхность. Минут 15 и проснётся

Пожаловаться
Мамулик

У меня вчера дочь затихла больше чем на пол дня, я уже хотела на узи бежать… и почувствовала. Напугала меня блин)))

Пожаловаться
Elena
Мамулик 

Вот и я думаю, сколько считать нормой🙄 у меня вчера целый день ничего не было, вот только в 2 ночи почувствовала… Сегодня опять тихо. Может у меня ночной житель 🙄

Пожаловаться
Мамулик
Elena 

Я думаю они так крутятся вертятся, и может перевернулся малыш в другую сторону и вы не чувствуйте… ночью перевернулся обратно и снова чувствуйте

Пожаловаться
MomGarry

Всю беременность то грудь болит то опадает, то шевелится то нет, все это норма.

Пожаловаться
Наталья

Я свою чувствовать начала только 4 дня назад. Тоже не всегда активна. На узи врач говорит до 22 нед могу редко чувствовать из-за плаценты по передней стенке. А доплером когда слушаю дома, сначала слышу там возьню, а потом ❤️. Не переживай, всё хорошо)

Пожаловаться
Даша

По разному бывает. Это нормально. Но хоть пару шевеления в день вроде как должно быть

Пожаловаться
Elena
Даша 

Вот и я читала, что хотя бы пару шевелений в день. В понедельник пойду всё-таки на узи, узнаю👌

Пожаловаться
Наталия

Тоже так, и когда на узи была поела что когда она спинкой повёрнута, т е барахтается внутрь то я ничего не ощущаю, а это ее любимое положение. Но как только я ложусь спать, маленькая бандитка поворачивается лицом к миру и начинается дискотека века😂

Пожаловаться
Elena
Наталия 

Воооот, я дождалась, в 2 ночи начала🥰

Пожаловаться
Мамочка

Может просто отвернулся малыш, не переживайте

Пожаловаться

Купите доплер

Пожаловаться
Elena
Ирина 

У меня врач против доплера🤷♀️ Я в прошлый раз как-то не спросила почему, вот в понедельник пойду-узнаю!

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Elena 

Потому что это лишний стресс тебе, не найдёшь сердечко и всё будешь переживать, а ещё сердце с кровотоками спутать можешь. В общем лишние нервы. Мне врач говорила если беспокоит отсутствие движений приезжай ко мне я послушаю и в случае чего на узи отведу.
Отвернулся наверное малыш, вот и не чувствуешь)))

Пожаловаться
Elena 

Странно) это же не тот доплер который у них у аппарата:) они слабые. Я даже не спрашивала, мое спокойствие было важнее

Пожаловаться
Юля

У меня такой же срок, чувствую шевеления в основном вечером и то не очень часто и не сильно. Думаю вам не стоит паниковать ведь малыш может спать.Не накручивание себя.

Пожаловаться
Ekaterina Savi

Да ещё срок маленький, перевернулась и не чувствуете. Чуть попозже будете чувствовать постоянно)

Пожаловаться
Elena
Ekaterina Savi 

А с какой недели начинается вот так чтобы прям каждый день?

Пожаловаться
Ekaterina Savi
Elena 

С 23-25

Пожаловаться
Ксюша

У меня когда тишина, иду кушаю сладкое.
Сразу начинает туда сюда.😏

Пожаловаться
Elena
Ксюша 

Сейчас пойду попробую!!!