Девочки, поделитесь отзывами о перинатальном центре в Бежице. Не нашла фото внутри, что из себя представляет обычная палата? На сколько человек? Есть ли душ? Разрешены ли посещения и партнёрские роды? И вообще особенности. Вроде пишут, что лучшее место в городе, а что именно хорошего — не нашла. Действительно ли отличное, или лучшее из того, что есть?
На работе у мужика одного жена рожала первого во 2м, второго в пц. Сказала во 2м однозначно лучше!
Я во 2й хочу, но есть подозрение что направление мне дадут в пц.
А направление кто даёт? Разве не мы сами выбираем?
Ну как бэ можно приехать в любой, но нсл есть высокие риски врачи из жк направляют сюда
Я даже не знаю как это происходит. В первую в 36 недель воды отошли ночью дома, скорую вызвали, они сами отвезли во 2й.
У меня была палата 2х местная, душ, туалет все в норме. Ничего плохого не скажу
Мне все понравилось, бесплатно рожала
По врачам, мед персоналу и условиям отлично, но неправильно построена вентиляция, а санузлах смердит!!! Палаты пюв патологии по 3 койки с санузлом на 1 или 2 палаты. Только открытое окно на постоянке поможет. Из за карантина нет посещений, передачи берут на 1 этаже. Партнёрских родов вроде тоже говорят нет, но тут я узнала что такое право за роженицей все равно остаётся, только рожать придется в отдельном боксе.
Я лежала на сохранении, хорошо было. Но в отделении где уже рожать скоро. У знакомой отошли воды и её повели в род зал, санитарка бежала и орала ей иди полы мой за собой. Сомнительное удовольствие такое. Ну и в отделении патологии есть чекнутые
Дикость какая-то ?
Санитарка какая то странная мягко говоря попалась. Меня в родовой рвало, не успевала добежать, ни слова не сказали.
Да я. Не пошла поэтому туда рожать
Как выпадет персонал
Так то и пациентки есть с такими причудами, что если б не госпитализация, за км их обходила б… оч много с тревожными расстройствами, хамки которые могут орать по телефону о своих проблемах и матом в т.ч. в любое время дня и ночи, даже если человек по соседству спит. Я не видела в патологии хоть кого то невменяемого мед персонала, а вот врачи да, есть за звездой во лбу, могут такой чуши «напредполагать» или рассказать о «плохих перспективах», поэтому стараюсь попадать к врачам мужского пола, они не менее пофессиональны и более объективны.
У меня девочка не 0оиелп афишировать, что двойня и персонал это знал. Это не право. Одна из них орала на все отделение по фамилии, хватит есть, кормить свою двойню.
А я не говорю о пациентах. Я говорю о персонале именно в пц. Меня отвернуло полностью
В гугле есть отзывы с фото ?
Обстановка там конечно самая лучшая в городе ? и отношение персонала превосходное ?
Была в блоке на троих, двухместная и одноместная. Лежала в двухместной. Условия прекрасные. Вот по еде даже не помню, мне кажется мне не до еды было просто.
В первый раз палата была на двоих, туалет/душ в палате. Второй раз была в блоке на две палаты (на двоих и на одного), туалет один на блок, то есть на троих. Очень комфортно, удобно. Еда сносная. Врачи, медсестры, нянечки очень хорошие, душевные. Ребёнок с мамой сразу.
Партнерские роды сейчас везде запрещены из-за ковида, посещения тем бллее
Смотрю роддомы в Москве, разрешено и то и другое уже, почему спросила
У нас пока нет. Ну или только если вот-вот разрешили /разрешат.