Бессонница

Не могу уснуть, вот просто не могу и уже крик души. Как себе помочь ??? Как положили в больницу, так по ночам, я перестала спать, у меня уже началась слабость, от того, что я не сплю, засыпаю только под утро, но как только я уснула, будят, что б померить давление и температуру, а это в ровно в 6 :00, стараюсь поспать днём, но больше часа я не сплю, мне надо в туалет. Девочки у кого была такая ситуация, как спасались??? Я морально выжита ???

Бусинка
115402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Может соседки спать мешают?)) А вообще я в больницу всегда беруши и повязку на глаза беру, потому что и шторы любят не закрывать и храпуньи попадались. А если мысли просто какие у вас в голове можно чай успокоительный перед сном, но он горьковат.

Пожаловаться
Бусинка
Алинка 

У нас двух местная палата и девочка 17 летняя со мной лежит, совсем не мешает )

Пожаловаться
Алинка
Бусинка 

Так из-за чего тогда? У вас от мыслей если, то простой чай поможет в составе валерьяна/пустырник.

Пожаловаться
Бусинка
Алинка 

Не знаю, ложусь и все голова пустая, а уснуть не могу

Пожаловаться
Надежда

Было такое в самом начале беременности, потом само прошло. Валерьянки можно на ночь

Пожаловаться
НестиКвести

Попросите у них пустырник на ночь

Пожаловаться

Вообще не сплю ночами практически с самого начала беременности.под утро засыпаю от того что намучалась, а там будильник мужа на работу, ребенка в школу. Днем ходила как зомби, тяжело очень, плохо, слабость, разбитая, делать ни чего не хочу, бывало что сидела ночами на кухне и рыдала от того что устала не спать. Чем дальше беременность тем привыкла уже наверно, досыпала днем или когда всех отправлю школа, работа. На вашем сроке могла спать днем и утром, вечером но не ночью. Сейчас днем не сплю. Переживала вначале что на ребенке отразится бессонные ночи, врач сказала пить глицин по одной два раза в день, но не помогало. У вас второй триместр начнется, вам по легче будит, потерпите, понимаю ваше состояние.вам сейчас особо тяжело потому что гормоны еще эти в первом триместре, самый пик. Дальше или сон нормализуется или уже замечать не будите, что ночами не спите. Мне сейчас наверно хватает этих часов что сплю

Пожаловаться
Виолетта

У меня наоборот, сплю сутками. Пью магний, может и из-за него

Пожаловаться
Nana

Стала пить магний по 2 таблетки 3раза в день, и стала спать лучше

Пожаловаться
Бусинка
Nana 

Выписали сегодня по 1 таблетки 3 раза в день

Пожаловаться
Ольга
Если магнезию не ставят в капельницах, то пила бы магний и чай из ромашки на ночь. Во время беременности тоже была главная проблемма — уснуть, но я приспособилась спать по вечерам пораньше, утром и после обеда.
Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Капельницы ни какие не делают, скажу на обходе, что проблема со сном

Пожаловаться
Алинка
Ольга 

Нельзя чай ромашковый пить.

Пожаловаться
Ольга
Алинка 

Почему? Он ЖКТ успокаивает и в сон с него клонит.

Пожаловаться
Алинка
Ольга 

Я помню в 1 триместре тоже чай с ромашкой хотела купить( вообще люблю ромашку), загуглила написано, что нельзя в течении всей беременности ((