Не могу уснуть, вот просто не могу и уже крик души. Как себе помочь ??? Как положили в больницу, так по ночам, я перестала спать, у меня уже началась слабость, от того, что я не сплю, засыпаю только под утро, но как только я уснула, будят, что б померить давление и температуру, а это в ровно в 6 :00, стараюсь поспать днём, но больше часа я не сплю, мне надо в туалет. Девочки у кого была такая ситуация, как спасались??? Я морально выжита ???
Бессонница
Комментарии
Актуальные посты
Может соседки спать мешают?)) А вообще я в больницу всегда беруши и повязку на глаза беру, потому что и шторы любят не закрывать и храпуньи попадались. А если мысли просто какие у вас в голове можно чай успокоительный перед сном, но он горьковат.
У нас двух местная палата и девочка 17 летняя со мной лежит, совсем не мешает )
Так из-за чего тогда? У вас от мыслей если, то простой чай поможет в составе валерьяна/пустырник.
Не знаю, ложусь и все голова пустая, а уснуть не могу
Было такое в самом начале беременности, потом само прошло. Валерьянки можно на ночь
Попросите у них пустырник на ночь
Вообще не сплю ночами практически с самого начала беременности.под утро засыпаю от того что намучалась, а там будильник мужа на работу, ребенка в школу. Днем ходила как зомби, тяжело очень, плохо, слабость, разбитая, делать ни чего не хочу, бывало что сидела ночами на кухне и рыдала от того что устала не спать. Чем дальше беременность тем привыкла уже наверно, досыпала днем или когда всех отправлю школа, работа. На вашем сроке могла спать днем и утром, вечером но не ночью. Сейчас днем не сплю. Переживала вначале что на ребенке отразится бессонные ночи, врач сказала пить глицин по одной два раза в день, но не помогало. У вас второй триместр начнется, вам по легче будит, потерпите, понимаю ваше состояние.вам сейчас особо тяжело потому что гормоны еще эти в первом триместре, самый пик. Дальше или сон нормализуется или уже замечать не будите, что ночами не спите. Мне сейчас наверно хватает этих часов что сплю
У меня наоборот, сплю сутками. Пью магний, может и из-за него
Стала пить магний по 2 таблетки 3раза в день, и стала спать лучше
Выписали сегодня по 1 таблетки 3 раза в день
Капельницы ни какие не делают, скажу на обходе, что проблема со сном
Нельзя чай ромашковый пить.
Почему? Он ЖКТ успокаивает и в сон с него клонит.
Я помню в 1 триместре тоже чай с ромашкой хотела купить( вообще люблю ромашку), загуглила написано, что нельзя в течении всей беременности ((