УЗИ

Сходила я на УЗИ!!! ПЯ 22мм, эмбриончик 6.18мм сердцебиение 132уд/мин!!! Ну все теперь я спокойна, надолго ли ? только дико болит голова целый день и давление ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

А давление какое?
Это серьезно!

Пожаловаться
Ксения
Ната 

130/70, 135/75, 135/80

Пожаловаться
Ната
Ксения 

Многовато. Я гипертоник со стажем, то для меня это уже почти норма. Хотя врач моя очень переживает. Но даже на таблетках не получается удерживать до 130.
Я как увидела 2 полоски ещё за неделю до задержки, то сразу начала принимать допегит. И вам советую. Пугать не хочу, но моя гиня сказала что высокое давление на ранних сроках опасно выкидышем, а на поздних — преждевременными родами.
Берегите себя и малыша ???

Пожаловаться
Ксения
Ната 

Мне пока магний прописала и свежий воздух, ну и консультация с кардиологом, там уже будут смотреть

Пожаловаться
Ксения
Ната 

Все равно спасибо за совет!

Пожаловаться
tatma

Очень рад за вас поздравляю. У вас 7 недел сколько дней?

Пожаловаться
Ксения
tatma 

Ну если считать от последнего для месячных 7 недель и 2 дня, а так по узи 6-7 недель, ну размеры соответствуют впринципе, а вы когда на узи ?

Пожаловаться
tatma
Ксения 

Зафтра на узи. Сегодня с утра боль в правом яичнике начилась очень волнуюсь. Мо месячны 6 недели 1 ден.

Пожаловаться

?Это знакомое явленее беременгой. Я такая же прислушиваюсь ко всему что со мной происходит, хоть кажлую неделю на узи ходить готова. Видить как малышок развивается. Но нельзя. После завтра на узи, как говорится не выдержала душа поэта?, уже аж три недели прошло, пора снова снова ребеночка увидить.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

???я ещё постоянно фотки с узи достаю и любуюсь

Пожаловаться
Ксения 

??Ну хоть ни одна я такая, фото, видио с узи все это пересмативаю бесконечно. Муж уже беспокоится, ни сошла ли я с ума. Смотрю видио разговариваю с ребенком.

Пожаловаться

Класс?

Пожаловаться
Надя

Расти большой малыш )

Пожаловаться
Anna Spring

На ближайшую неделю точно спокойна ? а там как повезет)))

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

???

Предыдущая статья
Шевеления на 37-38 неделе
Следующая статья
Уплотнение на шве