Вес после кесарева

У вас уходил точно так же как и при ер или намного тяжелее? Я про то, когда уходит сам, без спорта.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

После кс легко уходил. Если рот держать на замке, то все уйдёт

Пожаловаться
Куська

У меня кс, набрала 22 кг? — 24 кг за 3 мес)

Пожаловаться
Анна Курыгина

Ну и есть разница в том, что кто-то на ГВ первые 3 мес придерживается правильного питания, а кто-то бургеры с колой ест и картошкой фри с вареньем заедает. И вторые роды и вес чуть медленнее уходил. Так как с возрастом обменные процессы становятся медленнее. И чем старше, тем сложнее скидывать вес. Все зависит только от вас и вашего желания, возраста, а не от того ЕР или КС.

Пожаловаться
Анна Курыгина

Было 2 КС после первого вышла из роддома +2 кг хотя набрала 12кг. После второго КС вышла +8 кг прибавка была 13кг. В первый раз за 6 мес ГВ похудела на 5кг, второй за 6 мес ГВ на 8кг. Свой вес всегда возвращался. Тут зависит не от того будут у вас ЕР или КС, а от вашей активности и вашего питания. Если много помощников и времени на полежать и на покушать и порции, как за двоих, то не скинете ничего. А если обычно питаться, то вес уйдет за первые 3-6 месяцев. Плюс при ГВ больше калорий расходуется.

Пожаловаться
Кристина
Анна Курыгина 

Ну я питалась калорийно очень и грудью не кормила первого сына после 2 месяцев, а вес ушёл все равно, но тут роль играет генетика. Поэтому и спрашиваю) про питание и активность это понятное дело)

Пожаловаться
Наталья

У меня не разу не уходил вес сам. Хотя сладким не балуюсь, булками тоже. Оба кесарева. С сыном набрала примерно 23 кг. Так и осталось. А с дочерью 15 ушло 10 но это — ребенок, — воды и т.д. сейчас набрала уже 11,5 посмотрим что будет.
И с возрастом все тяжелее уходит вес + Гормоны.

Пожаловаться
Мила

Быстрее

Пожаловаться
багира

Дольше уходил

Пожаловаться
Кристина
багира 

У вас и ер и кс было? С чем связано что дольше уходил интересно...

Пожаловаться
багира
Кристина 

Не знаю с чем(

Пожаловаться
Злата

У меня только одни роды пкс
Вес ушёл очень легко

Пожаловаться
Кристина
Злата 

А набрали вообще сколько? Через сколько ушёл?

Пожаловаться
Злата
Кристина 

Набрала 14

На выписке было уже минус 8, в первый месяц ушло ещё 4 кг. А к трём месяцам ещё 5

Короче я стала худее чем было до беременности ?

Пожаловаться
Кристина
Злата 

Завидую вам, у меня уже 15 кг набрано, боюсь как бы ушло все само( после ер я хоть вакум делала а сейчас вообще не знаю как избавляться

Пожаловаться
Злата

Соблюдала пп, ну относительно, без фанатизма, печеньки и мармеладки ела тоже. Спортом не занималась

Пожаловаться
Кристина
Злата 

Буду пробовать тоже соблюдать, спасибо ???

Пожаловаться
NoName
Злата 

Вот точно также. Даже цифры похожи.