Коляска

Ох уж эти муки выбора. Начать надо с того, что у старшей дочери был огромный, тяжеленный трансформер, тогда 11 лет назад почти у всех такие были, а у младшей была только прогулка, потому что с рождения слинг был наше всё. И вот я начала приглядываться к коляскам. Первым делом я обалдела от цен, ну не готова я заплатить за коляску 40-50 тысяч, а во вторых их так много, что мозги пухнут. Девочки, советуйте варианты. По критериям: 2 в 1 или небольшой, лёгкий трансформер, использоваться будет мало, храниться преимущественно в багажнике, в идеале лёгкую люльку отстегивать и заносить домой с малышкой, а раму-шасси убирать в багажник автомобиля. Большой капюшон, приемлемые колеса, не совсем которые по 15 см. На что ещё обратить внимание? Из колясок до 25 тыс мне нравятся чисто внешне такие как хотмом, аулон, люксмом, ювиш вонду. Но кажутся они очень хлипкими. Подсказывайте на какие модели обратить внимание?

Совесть
011341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Хорошая

Я долго думала насчёт валко. Но нашла классный вариант: Joie Mytrax 2 в 1. Прогулка до 2-3 лет точно будет актуальной и не тяжелой. И люлька норм. Можно взять от 32 до 36 тр

Пожаловаться
Белочка

Я взяла трансформер Babyruler, пока не катала конечно, но она самая легкая из всех трансформеров, по деньгам приемлемая, ну и по характеристикам ничего. Единственный минус не очень глубокий кап.

Пожаловаться
Анастасия
У меня один совет никогда не берите коляску с поворотными колесами это ад во первых они меньше задних колес и если есть неровность или лестница то поднять и проехать невозможно а во вторых проходимости почти нет особенно весной даже смотря на то что колеса блокируются
Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Я с вами не согласна ) у меня была анекс спорт, по снегу отлично и плохой дороге тоже .

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Это видимо кому как, у нас была адамекс монте карбон, с нашими говнодорогами и огромными сугробами, снежной слякотью проездили идеально

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите на авито или юле?♀️там часто продают хорошие коляски за приемлимую стоимость и в отличном состоянии. Из перечисленных вами ни одни не нравятся, они реально хлипкие очень

Пожаловаться
Анна

Valco baby snap 4 с люлькой, выйдет чуть дороже вашего бюджета

Пожаловаться
Надежда
Анна 

А у вас такая? Я посмотрела и она прям классная) Хотя мне ещё рано коляску смотреть, но иногда смотрю то, что рекомендуют, чтобы быть в курсе

Пожаловаться
Анна
Надежда 

У нас такая, но без люльки. Не знала, что существует люлька, поэтому 4 мес сначала использовали 2в1 адамекс барлетту. Валко купили сразу прогулкой. Если будет второй, то люльку докупим обязательно к шасси. Очень мне нравится коляска, никаких к ней претензий за год использования нет

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Спасибо большое за ответ! Буду теперь тоже такую коляску рассматривать

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анна 

У неё амортизации нет

Предыдущая статья
На какой неделе у
Следующая статья
28 недель. Повышенное СОЭ