У меня разрыв, не эпизио и швы были саморассасывающиеся, но шов, именно на промежности долго не отваливался, в отличии от остальных. Но в любом случае, снимают же никогда все полностью зажило. Вот мужу просто недавно сделали операцию, сеяли швы, а рано то ещё есть, дальнейшее заживание уже без них быть должно
Не до конца, мне потом ещё месяц сидеть нельзя было.
На 7 день снимали — узелки уже врастать начали.
Мне швы не снимали, ноя там потянула само что то разошлось, вообще как вспомню жесть конечно была и долго ?♀️ я даже пожалела что на кесарево не пошла
Да ну… кесарево не так безобидно, как многие думают. Как для малыша, так и для мамы. Если есть показания, то да, если нет, то нафиг-нафиг.
На 4 день сняли, всё ок)
Вспомнила как я на трясущихся ногах на 3 день шла снимать швы… приятного было мало((
Через 10 дней сняли, всё разошлось?
Но думаю, это индивидуально
Ой, я этого и боюсь...
У меня разрыв, не эпизио и швы были саморассасывающиеся, но шов, именно на промежности долго не отваливался, в отличии от остальных. Но в любом случае, снимают же никогда все полностью зажило. Вот мужу просто недавно сделали операцию, сеяли швы, а рано то ещё есть, дальнейшее заживание уже без них быть должно
Хз, я боялась и через 2 недели только поехала снимать?
Да, там же слизистая, она быстро заживает.
Мне сняли на 8й день, всё ок было. Да в принципе меня этот шов беспокоил только первые сутки после родов, побаливал
А у меня тянет, больно. Еще и нитки колят...