Девочки, кто сколько набрал за беременность? Вы передерживались правильного питания или ели все подряд ?
Вес при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто сколько набрал за беременность? Вы передерживались правильного питания или ели все подряд ?
Сейчас прибавка +10кг, вредного ничего не ем.Начала калории уже считать, чтобы не быть к родам как бочка.Надеюсь поможет ?
Рожать шла +11-12 кг, ела как обычно под конец много овоще и фруктов. Много ходила пешком
Я ем всё подряд, абсолютно! На данный момент набрала 7-8 кг.
Вопрос почтаден о крайностях. Можно ведь просто кушать все что хочется из обычноготоациона но, если пища бесполезная, то по-меньше а едят полезнв по-большк. Вообще вопрос питания хоть и в не беременность связан напрямую с мозгом и восприятием. Хорошо, когда пройдя пп, жор, ограничения человек это понимает и начинает не о том что он ест, а сколько и когда… это более мягкий способ оставаться в форме. + физ.активность никто не отменял, И это не кардио в зале… иногда в лёгкой разминке на свежем воздухе больше пользы.
В первую беременность где-то 20-23 кг. Ела что хотела, в основном шоколадки и много шашлыка. Но и вес добеременный был в норме у меня. Сейчас лишних 6 кг было до беременности, и уже набрала 7-8 кг. Перестала есть булки, меньше хлеба и шоколада. Пока результата не увидела.
В первую беременность набрала 13 кг. Но я до беременности на спорте была, 4 раза в неделю с тренером и весами. Как перестала заниматься-вес пошёл. В первом триместре набрала 7 кг?♀️
К 4 месяцам сына была минус 5 кг от добеременного)
Токнвжерка как диета? Закончилось и эффект закончился? Нвжо решать вопрос с восприятием себя, роли еды в жизни и выбрать любимые виды физ.нагрузки, зал не панацея.
Тренировки никогда не были диетой. Питание всегда правильное. Благодарю за совет, но с восприятием себя у меня все отлично, роди в жизни расставлены так как мне надо и физ нагрузок достаточно.
Когда резко прекращаются нагрузки, при чем интенсивные, организм стрессует и меняет обмен веществ.
Потом все в норму пришло.
Все подряд в троекратном размере. За первую бер набрала 12кг, 13 оставила в рд(тк не ела в местной столовке). За вторую бер около 14кг, но я тааак обжиралась в столовке+своя еда? В итоге из рд вышла с 8 лишними кг(( и щас они оооочень тяжело уходят, почти никак) ппц я горюю)
Питаюсь пп, пока 3.5 набрала. Была 50.5, сейчас 54 кг
В 1 б набрала 12,5 ела все.Щас не знаю сколько наберу
Жрала все подряд и даже больше. Первая беременность 20 кг, вторая 12. Сейчас вешу так же как до первой)
Ела нормально, как обычно. Набрала 14 кг
До беременности 58, перед родами 63, вышла с роддома 56. Зато сейчас все 65, хз что пошло не так
Пп придерживалась, но не потому что хотела а потому что то токс, то белок повышен рвало и все подряд не поешь, то травилась в конце срока
В ту беременность ела все подряд, ну точнее обычное мое питание было добеременное, набрала 20 кг. В эту мне тяжелой пищи вообще не хочется, вот не лезет совсем, хочется овощей и фруктов, их собственно не ем, и частенько такое что вообще нет аппетита, поэтому так чисто символически закусываю чем-то полезным и всё, надеюсь не набрать так много) оно то ушло сразу, но все равно нагрузка на организм больше гораздо
Все ела, +13 кг
Диету не соблюдала. С первым 20 кг, со вторым 22. Сейчас уже +8,4 за 21 неделю