Вес при беременности

Девочки, кто сколько набрал за беременность? Вы передерживались правильного питания или ели все подряд ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Сейчас прибавка +10кг, вредного ничего не ем.Начала калории уже считать, чтобы не быть к родам как бочка.Надеюсь поможет ?

Пожаловаться
Юлия

Рожать шла +11-12 кг, ела как обычно под конец много овоще и фруктов. Много ходила пешком

Пожаловаться
Айгерим

Я ем всё подряд, абсолютно! На данный момент набрала 7-8 кг.

Пожаловаться
MomGarry

Вопрос почтаден о крайностях. Можно ведь просто кушать все что хочется из обычноготоациона но, если пища бесполезная, то по-меньше а едят полезнв по-большк. Вообще вопрос питания хоть и в не беременность связан напрямую с мозгом и восприятием. Хорошо, когда пройдя пп, жор, ограничения человек это понимает и начинает не о том что он ест, а сколько и когда… это более мягкий способ оставаться в форме. + физ.активность никто не отменял, И это не кардио в зале… иногда в лёгкой разминке на свежем воздухе больше пользы.

Пожаловаться
Maria

В первую беременность где-то 20-23 кг. Ела что хотела, в основном шоколадки и много шашлыка. Но и вес добеременный был в норме у меня. Сейчас лишних 6 кг было до беременности, и уже набрала 7-8 кг. Перестала есть булки, меньше хлеба и шоколада. Пока результата не увидела.

Пожаловаться
Алеся

В первую беременность набрала 13 кг. Но я до беременности на спорте была, 4 раза в неделю с тренером и весами. Как перестала заниматься-вес пошёл. В первом триместре набрала 7 кг?♀️
К 4 месяцам сына была минус 5 кг от добеременного)

Пожаловаться
MomGarry
Алеся 

Токнвжерка как диета? Закончилось и эффект закончился? Нвжо решать вопрос с восприятием себя, роли еды в жизни и выбрать любимые виды физ.нагрузки, зал не панацея.

Пожаловаться
Алеся
MomGarry 

Тренировки никогда не были диетой. Питание всегда правильное. Благодарю за совет, но с восприятием себя у меня все отлично, роди в жизни расставлены так как мне надо и физ нагрузок достаточно.
Когда резко прекращаются нагрузки, при чем интенсивные, организм стрессует и меняет обмен веществ.
Потом все в норму пришло.

Пожаловаться
Irulya

Все подряд в троекратном размере. За первую бер набрала 12кг, 13 оставила в рд(тк не ела в местной столовке). За вторую бер около 14кг, но я тааак обжиралась в столовке+своя еда? В итоге из рд вышла с 8 лишними кг(( и щас они оооочень тяжело уходят, почти никак) ппц я горюю)

Пожаловаться
Анастасия

Питаюсь пп, пока 3.5 набрала. Была 50.5, сейчас 54 кг

Пожаловаться
Анастасия

В 1 б набрала 12,5 ела все.Щас не знаю сколько наберу

Пожаловаться
Манник

Жрала все подряд и даже больше. Первая беременность 20 кг, вторая 12. Сейчас вешу так же как до первой)

Пожаловаться
EkaterinaDi

Ела нормально, как обычно. Набрала 14 кг

Пожаловаться
Мария

До беременности 58, перед родами 63, вышла с роддома 56. Зато сейчас все 65, хз что пошло не так

Пожаловаться
Мария

Пп придерживалась, но не потому что хотела а потому что то токс, то белок повышен рвало и все подряд не поешь, то травилась в конце срока

Пожаловаться
Мария

В ту беременность ела все подряд, ну точнее обычное мое питание было добеременное, набрала 20 кг. В эту мне тяжелой пищи вообще не хочется, вот не лезет совсем, хочется овощей и фруктов, их собственно не ем, и частенько такое что вообще нет аппетита, поэтому так чисто символически закусываю чем-то полезным и всё, надеюсь не набрать так много) оно то ушло сразу, но все равно нагрузка на организм больше гораздо

Пожаловаться
Любовь

Все ела, +13 кг

Пожаловаться
Татьяна

Диету не соблюдала. С первым 20 кг, со вторым 22. Сейчас уже +8,4 за 21 неделю

Показать ещё