Бассейн во время беременности 19 марта 2021 07:15 Девочки кто плавал во время беременности? И ещё я не умею плавать, хотела научиться. ☺️с какой недели начинали?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав8 летЕся4 года Екатеринбург Я тоже хочу ходить только бы не глубокий! Схожу на второй скриниг все узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса4 года Нигде Тоже не умею плавать, ходим с дочкой в средний бассеин, там и дно есть и водичка теплая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Тимофей6 летКотик2 года Санкт-Петербург Я! Очень нравилось, до 35 недель ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Арнольд4 года Санкт-Петербург Ходила до 3 триместра, сейчас какие то неотложные дела не успеваю. Мне очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку WiinieThePooh ЛаБулка9 летМалышка4 года Москва Я в первую Б плавала со 2го триместра. В 1ом триместре Г была против бассейна Предыдущая статьяЩелчки из животаСледующая статьяКрасили волосы аммиачной краскойАктуальные посты22нед.берем.центральном предлежание плаценты подняться может и когда?уздечка верхняя расщелина верхних зубов
Тоже не умею плавать, ходим с дочкой в средний бассеин, там и дно есть и водичка теплая))
Я! Очень нравилось, до 35 недель ходила
Ходила до 3 триместра, сейчас какие то неотложные дела не успеваю. Мне очень нравится.
Я в первую Б плавала со 2го триместра. В 1ом триместре Г была против бассейна