Мальчик-девочка ?

Девочки, я не особо суеверна, но просто интересно… расскажите, у кого какие признаки были на ранних сроках беременности и какого пола родился ваш малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Снился мальчик, родилась девочка. Сладенькое всегда ела

Пожаловаться
Kira

Тянуло на кислое, и кстати ни одного человека когда тянуло на кислое было девочки ) а так больше ничего такое не заметила

Пожаловаться
MomGarry

Не существует никаких признаков, чистое совпадение. Во время оплодотворения миллионы сперматозоидов стремяться к оплодотворению и только один достигает яйцеклетки. Определить может только УЗИ.

Пожаловаться
Fatya

Никаких симптомов нет. Жду мальчика. Три раза снилось что родила девочку) и мужу тоже снилось что девочка

Пожаловаться
Татьяна

А ещё про сны писали там выше??Так вот с сыном когда беременная ходила, оочень ждала, что будет девочка, но снился три раза мальчик, в итоге мальчик, а сейчас я даже не надеялась на дочку, т.к в семье мужа по мужской линии одни парни рождались, да и у меня(хоть от меня не зависит), я одна дочка в семье и 3 мальчика, а приснилась два раза дочка в начале беременности и вот сейчас я жду девочку, уже на двух узи подтвердили??♀️?

Пожаловаться
Татьяна

С сыном токсикоз неделю всего был, сейчас с девочкой все ещё бывает накатывает.С сыном хорошо выглядела всю беременность, себе нравилась, а сейчас уже ужас прыщи, тело растянулось в разные стороны хотя живота почти нет беременного, а с сыном уже хороший живот был на этом сроке… К еде одинаково, что первый раз не могла даже запах мяса нюхать, не то что есть, фруктов хочется таких как арбуз, персики..

Пожаловаться
Elena

Ужасный просто токсикоз до 13 недель, волосы выпадали очень сильно, на животе появились волосики. Кожа стала чуть почище и помолодела чтоли… ждём девочку?

Пожаловаться
Alya

А у вас какие признаки?)

Пожаловаться
Alya

С сыном токсикоз всего неделю был, с 5 по 6. Волосы ниже пупка стали расти черные и тостые несколько штук. Сейчас токсикоз какой то размытый, но до сих пор есть, тошнит периодически. Прыщами всю обсыпало, прям сыпет и сыпет день через день. Пол пока не знаю

Пожаловаться

Я вообще до второго триместра ни ни могла ест все в чем содержится мясо или рыба, сразу все родственики все будит девочка мясо ни есть 100%девочка. Патом почти месяц на меня напал аппетит на сало, ела его со всем чем можно, сразу все признаки на мальчика, это значит пацан будит силушку набирает поэтому сало ела. ??. Прошло какое то время начала есть и мясо и сладкое. Так что приметы это все ерунда, что организм бременной требует то она и ест. Говорят по животу можно определить, у меня с первым ребенком острый живот был, ни с боков. И на этот раз тоже такой, ну посмотрю 27 числа на узи кто же все же у меня в животике

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Не верю не во что, признаков не было. Родила первую дочку. Вторую тоже дочку ждём

Пожаловаться
ЛераЛерик

Никаких. Мальчик

Пожаловаться
Ольга

Меня в начале Беременности очень тянуто на мясо. Думали, что мальчик будет) в итоге со второго триместра я постоянно ела шоколадки и булочки ?? девочку ждем:)

Пожаловаться
Businka

Просто знала, что мальчик и все. Так и оказывалось

Пожаловаться
Натали

Снилась девочка, но не придала значению тк была уверена, что мальчик

Показать ещё