Я пью с 16 недели по 150 мг тромбоасс, в прошлом году была внутриутробная гибель малыша на сроке 36 недель, таблеток никаких не назначали а прошлый раз
Пью в дозе 150. Причём для предотвращения рисков его нужно начинать как можно раньше, до того, как плацента начнёт работать полным ходом. Желательно до 16 недель.
Фраксопарин — это гепарин. Насколько знаю аспирин с гепарином это частая тактика ведения беременностей у женщин с антифосфолипидным синдромом. Но у меня такого опыта нет. Принимаю только аспирин.
Лучше не читайте) Я тоже его пью, но я знаю на 100%, что он него не будет никакого вреда, кучу информации излучила уже. И только он (низкодозированный аспирин) помогает избежать многих проблем при беременности например таких как преэклампсия. Так что даже не сомневайтесь принимать или нет
Пью 100 сейчас
Я пью уже 1,5 недели. Сказали до 34 нед как минимум принимать
Я пью с 16 недели по 150 мг тромбоасс, в прошлом году была внутриутробная гибель малыша на сроке 36 недель, таблеток никаких не назначали а прошлый раз
Ох этого я больше всего боюсь господи ?
Тогда и не зачем об этом думать, если врач прописал, значит надо пить
В конце беременности пила, где то с 30 недели, а до этого ангиовит, потом заменили на тромбоасс
Пью в дозе 150. Причём для предотвращения рисков его нужно начинать как можно раньше, до того, как плацента начнёт работать полным ходом. Желательно до 16 недель.
Я фраксипорин Колю 2 раза и мне хотят добавить тромбоасс
Фраксопарин — это гепарин. Насколько знаю аспирин с гепарином это частая тактика ведения беременностей у женщин с антифосфолипидным синдромом. Но у меня такого опыта нет. Принимаю только аспирин.
Фракс- антикоагулянт, тромбоасс- антиагрегантам. Они действуют на разное русло в крови.
У меня и клексан и тромбоасс с //.
Сгущение крови и внутреутробная гибель плода более страшные последствия, чем приём тромбо асс. Я двоих детей на нем выносила
Лучше не читайте) Я тоже его пью, но я знаю на 100%, что он него не будет никакого вреда, кучу информации излучила уже. И только он (низкодозированный аспирин) помогает избежать многих проблем при беременности например таких как преэклампсия. Так что даже не сомневайтесь принимать или нет
Спасибо )
Пила до и во время до 30 недели.
Мне только сегодня назначил гемотолог но дозировку сказал должен назначать гениколог а я ещё помимо Колю фраксипорин
Ну я фракс не колола. Аспирин пила 75 мг.
Пила
Всю б ?
Недель 25-26 начала