Сходила в туалет и что то полилось с меня, потом поцдя на кухню снова полилось но не сильно, сейчас вроде тихо. С сыном воды отошли прям по ногам лилось, сейчас непонятно, неужели выделения такие могут быть?
Воды или нет
Комментарии
Актуальные посты
У сестрёнки так подтека ли воды.
Здравствуйте, как у вас дела? Воды отошли или нет?
У меня тоже лилось. Поехала в роддом, родила только через 5 дней
ООО а почему? У меня когда отошли мне пузырь прокололи сразу
Тест сделали сказали не воды. А во время родов прокололи пузырь ?♀️
По ногам лилось наверное пузырь лопнул потому что, а так могу подтекать, положите что то, походите и посмотрите
Могут. У меня так выделения лились водой
У подруги воды так начинали отходить
Может воды подтикают?♀️спина не болит? У меня со старшим подтикали и сильно спина болела, через 5ч в роддоме пробка отошла и схватки начались
Нет не болит но чуток живот ноет
Тогда нужно ждать схваток, или еще когда протекать будут!
Ну вот я и думаю, если спать до утра лягу не страшно же, если лить нечего не будет?
Ну как дела
Нечего нет больше ??
У меня 3 раза воды отходили-так что могут быть и воды. Лучше сгонять в роддом-тест сделать
Сейчас чуть позже ещё встану похожу, если нечего не будет лить то спать наверное до утра пойду
Надо съездить в роддом, там тест сделают.
Положите что-то типа пеленки, походите. Если воды, то будут подтекать. Совсем необязательно что прям польется.
А оно будет с какой то периодичностью литься?? Я щас тоже положили и не понимаю чего ждать ? в каких количествах
В основном при движении. Те ходить, наклоняться, присесть.
Может в небольших количествах. Но постоянно. Опять же если есть сомнения, то лучше в рд сьездить.
Поняла, спасибо
Не за что, все будет хорошо)))
Завтра у меня 3й скрининг, поеду, и тест амнио сделает врач сказала.
Хорошо, что на связи с врачом)))