Герпес 15 марта 2021 11:15 Выскочил герпес на губе, он же никак не повлияет на ребенка? До беременности он тоже появлялся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий10 летДарина4 года Саратов Тоже вылазил, если уже был не страшно. Врач лечение пропишет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск В вашем случае никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Если болели раньше то ни че страшного на таком сроке. В начале беременности конечно опасно. С первым ребенком на лице вылазил герпес, я еле выличила его. На ребенке вроде не отразилось, родилась здоровенькая. Уже 12 лет ей взрослая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Секретно8 лет Тамбов Нет. страшно, когда не болели и не было антител герпеса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары Тоже выходил в самом начале беременности, сушила экстрактом календулы. Никак не влияет сказали, если раньше был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь Нет, не повлияет, у меня тоже был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МоноДи Стефания4 годаЕсения4 года Санкт-Петербург Нет, у ребёнка антитела есть раз он был до беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СчастьЕ Доченька11 летСыночек4 года Саратов Нет не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа Не повлияет Предыдущая статьяДевочки помогите!!! часть 2.Следующая статьяМоскваАктуальные постыслинг шелбиудаление кисты в яичнике во время стимуляции
Тоже вылазил, если уже был не страшно. Врач лечение пропишет
В вашем случае никак
Если болели раньше то ни че страшного на таком сроке. В начале беременности конечно опасно. С первым ребенком на лице вылазил герпес, я еле выличила его. На ребенке вроде не отразилось, родилась здоровенькая. Уже 12 лет ей взрослая
Нет. страшно, когда не болели и не было антител герпеса.
Тоже выходил в самом начале беременности, сушила экстрактом календулы. Никак не влияет сказали, если раньше был)
Нет, не повлияет, у меня тоже был
Никак
Нет, у ребёнка антитела есть раз он был до беременности)
Нет не влияет
Не повлияет