Девочки помогите!!! часть 2.

Может размеры напишу, успокоете меня ? в общем по узи ктр=13мм, а/м(ПЯ)=21-22мм, сб +,  но узистку смутил размер ПЯ… сказала по срокам отстает ? блин я видела малыша… вроде как место есть, и сердечко бьется ведь… господи помоги мне… дай сил моему организму и малышу ? такая долгожданная Б....?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

У нас на Кипре вообще на плодное яйцо смотрят быстро, по форме и все, главное- размер эмбриона. Что-то узистки вообще запугивают у вас. Второй случай в ленте про меньшее пя. Все будет хорошо без вариантов

Пожаловаться
Екатерина

Я ходила в 9 недель ктр был 28мм, свд написали просто соответствует, не переживайте главное, все будет хорошо))

Пожаловаться
Екатерина 

спасибо большое ?надеюсь ?

Пожаловаться
Darina

У меня в 7 недель был ктр 8 мм, а свд 16 мм, мне слово узист не сказал, в итоге всё догнал, не переживайте у вас всё хорошо

Пожаловаться
Darina 

спасибо большое за поддержку??

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ой, вообще уже пя не смотрели, эмбрион же в норме. Значит все хорошо. Легкой беременности и родов

Пожаловаться
Елена Мельнова 

а вдруг не вырастет больше Пя(( я за это волнуюсь((  и малыш остановит свое развитие((((((((

Пожаловаться
Елена Мельнова 

1 Б и долгожданная((( господи ну за что нам женщинам такие испытания

Пожаловаться
Елена Мельнова
Kristi 

Все вырастет, и малыш будет здоровым и счастливым, главное маме спокойствия. Мой первый сын тоже был очень долгожданный, как я переживала, а успокаивал себя походами в детский магазин, любовалась колясками, одежками, и представляла, как будет все у нас хорошо, я буду его наряжать, играть и все в этом роже. Знаете как помогало… Не притягивайте негатив. Только все красивое и доброе?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Kristi 

И да, кстати, это не является причиной остановки в развитии, на данном этапе это генетическая поломка, а раз вы ещё беременных, значит малой здоров, а пя вырастет, никуда не денется.

Пожаловаться
Елена Мельнова 

спасибо Лена вам большое ? очень надеюсь что все будет хорошо? легкой и вам Б ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Kristi 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

У меня на вашем сроке эмбрион был на неделю больше, а пя на неделю меньше, ттт пока все хорошо и узист, врач ничего плохо не сказали

Пожаловаться
Татьяна 

спасибо вам! вот и у меня получается что эмбрион по сроку растет а ПЯ меньше((

Пожаловаться

Вот именно они это умеют, мало того что переживания, так еще и запугивают сильней. Сейчас у вас все хорошо? Выделений нет? Для своего успокоения переделайте узи или дождитесь скрининга. Но думаю вы не дождетесь, столько временри еще до него вам в переживаниях будите, в ожидании. Лучше узи переделайте

Пожаловаться
Елена 

сейчас не кровит. но причина ведь должна быть этой мазни((( мне эта старуха сказала, что близко расположено ПЯ к зеву(((( типа еще и прикрепился не удобно((((

Пожаловаться
Анна
Kristi 

Ой, вообще на это не смотрите! У меня так и у многих девушек. К третьему триместру поднимется вместе с ростом матки. Единственное, придётся ограничить ПЖ, так как половой акт может в этом случае как раз приводить к кровотечению.

Пожаловаться
Анна 

да… неделю назад после ПА тоже кровило единоразово… после прекратили пока ПА… понимаем что стоит перетерпеть теперь… главное малыш!!!!

Пожаловаться
Kristi 

У меня первый ребенок был низко посажен как мне говорили, скарей всего как у вас быдо близко к зеву. 12 лет назад мне не объясняли ни чего и я на сохранении бесконечно лежала была угроза, бесконечный тонус и выделения. Где то пяти месяцев так было, патом слава богу все хорошо, выносила. Вы не перетруждайтесь, по больше отдыхайте, тяжести не носите

Пожаловаться

У вас скоро первый скрининг пусть ребеночек наверстает свое и по узи патом увидите. Каждый день ростет и развивается, за неделю уже могут быть изменения в ПЯ

Пожаловаться
Елена 

я пошла то к ней так как у меня покровило ночью немного? испугалась… а запугали еще больше в итоге?

Пожаловаться

У меня меня по скринингу было отставание на неделю. По второму уже было все хорошо ребеночек наверстал свое. Не переживайте

Пожаловаться
Елена 

спасибо большое?

Пожаловаться
Анна

У многих девочек здесь отставание на 1-2 недели по размерам. И беременности у них развиваются нормально. Главное, что сердечко бьётся! Говорят, на фемибионе детки быстро растут. Вы принимаете какие-то витамины?

Пожаловаться
Анна 

да фемибион как раз таки(((

Пожаловаться
Анна
Kristi 

Значит обязательно догоните?

Пожаловаться
Валентина

В 6нед ПЯ было 14мм, ктр 2,1мм. Думаю у вас нормально всё ???. Переделайте через недельку, можно у другого врача

Пожаловаться
Валентина 

завтра встаю на учет… приду к своей… что вела меня с начала планирования… покажу ей результаты от этой старухи((

Пожаловаться
Селена

Дай Бог, чтобы у вас с малышом всё было хорошо!!! ???

Пожаловаться
Александра

У меня на 2 недели отставал на таком сроке. Так много у кого. Потом наверстает. Главное- СБ есть.

Пожаловаться
Александра 

вот и у меня должно быть уже 26-28((( дай боже чтобы все было хорошо...?

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо! Сделайте узи еще через недельку