Девочки, помогите!

Кому ставили во время Б, на ранних сроках амиотический мешочек малых размеров? И что расположен над внутренним зевом, близко?? и кровило из-за этого… И еще маловодие… Очень переживаю. Сейчас была на узи… мне поставили угрозу прерывания из-за этого😢 у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Какое маловодие в 8 недель🤦♀️ лучше переделать у нормального узиста. А к этому больше ни ногой. И плодный пузырь уже не смотрят по размерам. Мне его мерили 1 раз в 5 недель, когда смотрели маточная беременность или нет.

Пожаловаться
Елена Мельнова 

спасибо вам! завтра на учет пойду вставать. кстати что на учете делают?? узи проводят?? подскажите пож-та

Пожаловаться
Елена Мельнова
Kristi 

Нет, узи не делают. Заполняют документы, берут мазки и дают направления на все анализы. У нас надо с собой копию паспорта, полиса и снилс.

Пожаловаться
МамаСынаИдочки
Kristi 

Диагноз маловодие ставят не раньше 20 недель.

Пожаловаться

🙄Там воды то еще нет. Переделайте узи у другого врача и сравните

Пожаловаться
Елена 

спасибо, обязательно🤦

Пожаловаться
Kristi 

Это правельно будит, сами успокоитесь все хорошо

Пожаловаться
Юлия

Какие там воды на таком сроке? Сходите ещё к другому узисту на другой аппарат. Желточный мешочек наверное имеют ввиду… переделайте узи

Пожаловаться
Юлия 

вот и я не поняла(( ставит срок 7-8 недель и пишет-маловодие((( еще и ПЯ(амиотический мешочек) мал(((

Пожаловаться
Юлия
Kristi 

Плодное яйцо пя… ну переделайте ещё в другом месте и не нервничайте лишний раз

Пожаловаться
NoName

Я б сходила к другому узисту. Правильно вам написали, что маловодие на таком сроке нельзя поставить. И одно это уже наводит на мысли о квалификации узиста.

Пожаловаться
Скоро

Они всем ставят угрозу )))Все обойдётся верти в своего малыша ))))

Пожаловаться
Скоро 

спасибо 😢 у меня кровило ночью единоразово...  сказала еще что у меня амиотический мешок находится над внутренним зевом… типа из-за этого и кровит((

Пожаловаться
Скоро
Kristi 

И я прошла угрозу и кровла и на сохранений лежала и на операций была.Но я верю в своего малыша )))И пока идём дальше к нашей дате ))))

Пожаловаться
Скоро 

спасибо вам😇я тоже верю в малыша своего😍

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Сходите к нормальному врачу. Нет там вод ещё на этом сроке. Короче я б на вашем месте сходила к нормальному узисту

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

спасибо(( тоже так подумала… только напугала зря… ей не понравился размер амиотического мешка, где мой малыш находится… типа не соответствует сроку по размерам… 22мм, а должен быть уже 26-28((( 

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Kristi 

Вообще амниотический мешок на этом сроке не смотрят. Смотрят размер плодного яйца, эмбрион и желточный мешочек.

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

а амниотический это не ПЯ??? 

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Kristi 

Ну по сути это пузырь который появляется с водами позже. Я в первые слышу чтоб на УЗИ яйцо называли мешком

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

ну она написала-амниотический мешочек… находится причем над внутренним зевом… поэтому типа и кровит… близко к зеву… я как понимаю амниотический это и есть ПЯ?

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Kristi 

Видимо да. Короче перепроверьте у толкового врача. Может быть у вас отслойка, тогда нужно лечение. Ещё новому узисту ничего не говорите об этом узи. Сделайте вид будто первый раз пришли

Пожаловаться
Светлана Кибардина 

хорошо)))спасибо!

Пожаловаться
Марина

Про маловодие странно конечно поставили, думаю на таком сроке нереально определить даже

Пожаловаться
Марина 

ну типа в мешочке мало жидкости((