Кому ставили во время Б, на ранних сроках амиотический мешочек малых размеров? И что расположен над внутренним зевом, близко?? и кровило из-за этого… И еще маловодие… Очень переживаю. Сейчас была на узи… мне поставили угрозу прерывания из-за этого😢 у кого так было?
Какое маловодие в 8 недель🤦♀️ лучше переделать у нормального узиста. А к этому больше ни ногой. И плодный пузырь уже не смотрят по размерам. Мне его мерили 1 раз в 5 недель, когда смотрели маточная беременность или нет.
спасибо вам! завтра на учет пойду вставать. кстати что на учете делают?? узи проводят?? подскажите пож-та
Нет, узи не делают. Заполняют документы, берут мазки и дают направления на все анализы. У нас надо с собой копию паспорта, полиса и снилс.
Диагноз маловодие ставят не раньше 20 недель.
🙄Там воды то еще нет. Переделайте узи у другого врача и сравните
спасибо, обязательно🤦
Это правельно будит, сами успокоитесь все хорошо
Какие там воды на таком сроке? Сходите ещё к другому узисту на другой аппарат. Желточный мешочек наверное имеют ввиду… переделайте узи
вот и я не поняла(( ставит срок 7-8 недель и пишет-маловодие((( еще и ПЯ(амиотический мешочек) мал(((
Плодное яйцо пя… ну переделайте ещё в другом месте и не нервничайте лишний раз
Я б сходила к другому узисту. Правильно вам написали, что маловодие на таком сроке нельзя поставить. И одно это уже наводит на мысли о квалификации узиста.
Они всем ставят угрозу )))Все обойдётся верти в своего малыша ))))
спасибо 😢 у меня кровило ночью единоразово... сказала еще что у меня амиотический мешок находится над внутренним зевом… типа из-за этого и кровит((
И я прошла угрозу и кровла и на сохранений лежала и на операций была.Но я верю в своего малыша )))И пока идём дальше к нашей дате ))))
спасибо вам😇я тоже верю в малыша своего😍
Сходите к нормальному врачу. Нет там вод ещё на этом сроке. Короче я б на вашем месте сходила к нормальному узисту
спасибо(( тоже так подумала… только напугала зря… ей не понравился размер амиотического мешка, где мой малыш находится… типа не соответствует сроку по размерам… 22мм, а должен быть уже 26-28(((
Вообще амниотический мешок на этом сроке не смотрят. Смотрят размер плодного яйца, эмбрион и желточный мешочек.
а амниотический это не ПЯ???
Ну по сути это пузырь который появляется с водами позже. Я в первые слышу чтоб на УЗИ яйцо называли мешком
ну она написала-амниотический мешочек… находится причем над внутренним зевом… поэтому типа и кровит… близко к зеву… я как понимаю амниотический это и есть ПЯ?
Видимо да. Короче перепроверьте у толкового врача. Может быть у вас отслойка, тогда нужно лечение. Ещё новому узисту ничего не говорите об этом узи. Сделайте вид будто первый раз пришли
хорошо)))спасибо!
Про маловодие странно конечно поставили, думаю на таком сроке нереально определить даже
ну типа в мешочке мало жидкости((