Сегодня почти нет шевелений ?

Девочки, моя малышка много шевелится, особенно когда поем что-нибудь вкусненькое. Но со вчерашнего вечера как-то очень тихо и спокойно у меня в животе и это напрягает(( Вчера вечером с мужем был секс и после этого малышка притихла. Обычно перед сном она меня дубасит и потом утром меня будет толчками, но сегодня с утра была тишина опять и толко спустя мин 40 как я встала она чуть-чуть слабенько потолкалась.
И сегодня за целый день она очень мало шевелилась (по сравнению с другими днями). Стоит ли паниковать? Потому что я уже начинаю(( и муж уже тоже мне начинает мозг делать, что может что-то не так с ребёнком.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я дной девочке в коментах писала что это в полне нормально, у меня так же бывает иногда активный ребенок, а иногда спокойный, и срок еще такой что ребеночек может перевернуться так что при движении ни касаться стенак матки, поэтому барахтается в животике а вы можете не ощущать. Если же долго такие слабенькие толчуи или их вовсе нет то тогда к врачу. Я тоже паниковала когда ребенок после активных дней когда во всю шевелюхи и день почти тишины, слабенькие пульсирующие какие то толчки. Тут мне на прием в жк плановый, врачу объяснила переживания, он сердечко стала слушать и еле поймала моего малыша чтоб услышать сердечко, говорит во всю там плавает ни как не уловлю. Не переживайте, все будит хорошо и с ребеночком все хорошо

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена 

Ростите здоровенькими. После секса кстати у меня то же ребенок затихает. И напрягать стал этот тонус после этого дела, переживания были что могу вредить ребенку этим тонусом.

Пожаловаться
MomGarry

Рука лицо… хуже когда ребенок долбиться как сумасшедший, это признаки гипоксии.

Почему на этом сроке вы должны ощущать каждое движение? Есть что нормы какие то?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
MomGarry 

Я не сравниваю с нормами, я сравниваю со своими предыдущими ощущениями. Ребёнок был активным с 20 недели и вдруг тишина, естественно это настораживает.

Пожаловаться
Сева

всё хорошо у тебя, но если ты волнуешься, сходи к врачу

Пожаловаться
Elbruks

Бывает, что затихает, либо же наоборот, очень активничает. Сама страшно боюсь таких перепадов. Но я бы в любом случае при первой возможности посетила узи)

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Сходите на доплер. У меня так было два раза, я чуть с ума не сошла. Дочка, обычно весь день дрыхла, а как папа приходил с работы и здороволся, начинались танцы, а тут сутки не 1 шевеления. Всё хорошо было, видимо, отсыпалась?

Пожаловаться
Виктория

Если что сьеште шоколадку и на спину ляжте минут через 10 пнет)

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Виктория 

Ну она пинается, но как то мало и слабенько. Не знаю, может накручиваю себя.

Пожаловаться
Виктория
ТурецкаяЖена 

Накручиваете)) моя Фисташка вообще не билась))) у вас с погодой все хорошо? Они на неё тоже реагируют

Пожаловаться
Татьяна

Просто поменяла положение, бывает такое на этом сроке.Сходите на УЗИ для успокоения.

Пожаловаться
Виктория

Я такое пережила?недавно моя тоже в тихушку играла, с утра пнула не переживайте

Пожаловаться
Вика

У меня так было, но на сроке 28 недель, оказалось малыш перевернулся, поэтому иначе шевеления стала чувствовать. Но я все равно ходила на допплер.

Пожаловаться
Юля

Лучше к врачу сходите

Пожаловаться
SKY

Сходите на узи лучше

Пожаловаться
Аделина

Бывают такие дни когда они затихают. Это нормально.