При визите к врачу врач сказал что не нужно заниматься па до конца первого триместра, никаких угроз, патологий и т.д. не обнаружено, воздержаться лучше? Как у вас было?
ПА
Комментарии
Актуальные посты
При визите к врачу врач сказал что не нужно заниматься па до конца первого триместра, никаких угроз, патологий и т.д. не обнаружено, воздержаться лучше? Как у вас было?
Никак себя не ограничивали ни в первый триместр ни сейчас. Если нет никаких угроз, то вообще странно, что врач предлагает воздержаться.
Секс абсолютно безопасен во время беременности, если нет гематом, низкой плацентации и прочей ерунды. Занималась в своё удовольствие весь первый триместр. Сейчас половую жизнь ограничила именно из-за низкой плацентации. С нетерпением жду когда поднимется))
Все верно, пока плацента не поднимется 14-17 недель, лежала с оислойками большую часть первого триместра, но недели с 18, как это врач сказала))) по немножку занимаемся, главное чтоб в удовольствме и без рисков
20 недель без секса))))Врач сказала, деваться некуда ребенок очень долгожданный, не рискуем
Врач ничего не сказала, на приеме 3 раза уже была) мы занимаемся аккуратно)
Врачи перестраховываются. Я ещё не была у врача, так что мне не успели запретить)
Спрашивала у своей Г. На что она сказала- Если мужу ооочень прям надо, то аккуратно, аккуратно надо. Мы решили что воздержимся пока
Мы до сих пор воздерживаемся. Сейчас угроз нет, но низкая плацента. Врач сказал лучше терпеть
Врач ничего не говорил, мы занимались достаточно часто
У меня муж как узнал о беременности сам сказал, что больше ни- ни… не может мол морально, боится, не кайф это, когда боиться… а потом оказалось, что у меня полное предлежание плаценты, а плацента только после 11 недель видна уже где прикреплена, то есть до конца первого триместра никто не видел противопоказаний, а они были и хорошо, что мы с мужем решили не рисковать… у меня такой муж- насиловать будешь не дастся, в беременность ни за что, говорит ребенок дороже
Запрет был всю беременность. Ни разу не было даже мысли нарушить его
Нам разрешала, мы как кролики всё время занимались любовью ?
Тоже не было угроз, но в обе беременности советовали покой в 1триместре.это не сложно))))
Мы воздерживались. Страшно как то.
В первую б аккуратно занимались где-то с 9 недели. Во вторую нет, ибо было гематома