Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня первая беременность, сейчас конец 10-й акушерской недели. Я уже набрала 3 кг., расплылась, живот торчит и бока. Ещё сохраняется токсикоз, и когда я ем, он отпускает, а на голодный желудок наоборот очень тошнит. Ничего полезного особо не хочется, то тянет то на соленое, то на мучное и сладкое. Есть ли возможность откорректировать вес во 2-м триместре? Очень уж не хочется растолстеть
Набрала вес в 1-м триместре
Комментарии
Актуальные посты
Та же ерунда. Была почти год на ПП. А сейчас ем все что душа пожелает. А желает она не очень полезную пищу. Остальное не могу есть. От курицы вареной прям буээ. Хотя это моя любимая еда раньше была. Вот и вес идет. Помню с дочкой вот так набрала, кошмар был полнейший. Сил вообще не было на родах
Токсикоз закончится, и станет проще питаться правильными продуктами. Плюс после первого скрининга вам врач начнет на уши капать про вес и сахар в крови. На некоторых это действует.
Спасибо))
Всмвсле действует? Хоть одни овощи ешь, все равно ребенок растет и вес растет) просто контролировать цифры это не задача беременных, максимум что — это делать свой рацион сбалансированным и полезным. И сахар растет у многих, а после беременности становится обратно все нормально.
Ну вы конечно додумали всякого😁 я пишу про выбор полезных продуктов как способ контролировать прибавку))
У меня 8 недель. Тоже набрала уже 2 кг 😩
Я из — за токса набрала 9 кг 😫
И все никак не могу взять себя в руки
Есть и не упустите этот момент
Я Забила и набрала 30 кг теперь худею и это очень не просто